美是一种人人都向往的,大家都追求的东西。
我认为,自然是最会展现自己的美的。看那“飞流直下三千尺”的雄伟,“一览众山小”的美景,还有“万紫千红总是春”的亮丽风景等等。自然真的拥有无穷的美。
但我所说的“自然”不是大自然,而是人的一种“自然美”。很多的人都使用化装品装饰自己,特别是一些女的,使用一些保养品和化妆品,不过,她们是使用人工美来掩饰了自己的自然美,她们认为那是很美,其实,那只是一种虚假的美,只是为了自己在其他人面让他们有一个“真漂亮”这个话。可是,他们损坏的却是自己的自然美。
自然给了我们自然美貌。但是,人类对于自然美貌的不满足,靠自己创造了人工美貌,他们把自己认为的“美丽”通过他们的才华创造了出来。虽然他们的才华值得称赞,但是,他改变了自然的美,使他们带上了一种虚伪的面罩,让别人搞不清楚他们的真面目。
不过,有些人创造的东西是让你更富有自然美,那些才是可用的东西,它们是使你更富有自然特色,使你更加美丽。
其实这不是东西的问题,而是人的问题,他们不满足现状,但又无能为力,所以就只有带上一个“面罩”来展现自己华丽的一面,不知道的人就以为是真的面孔。
最后,我提示大家,不要做“披着狼皮的羊”。