厨房交响曲作文300字
中午,太阳公公挂在天空上聚精会神地听着“一天一度的午餐厨房交响曲”。
冰箱首先大叫一声:“厨房交响曲现在开始”,然后“啪”的一声打开了门,接着鱼大姐“啪啪”的摇着像皮鞭一样的尾巴跳进了案板上,接着大刀功夫师耍起了他的手艺,他“唰”的一声,拉开了鱼大姐的肚子里,把一些不能吃的东西拿了出来,它喊了一声“垃圾桶”,然后垃圾桶大叔用飞一般的跑了过去,把不能吃的东西倒进了它的肚子里,紧跟着鱼大姐跳进了水池,水龙头大爷“哗”的一声给鱼大姐洗了个澡,随后刀功师傅把鱼大姐剁成了六段,吼了一声“下一个”煤气灶叔叔“啪啪”的打开了,油烟机大妈“呼呼”的抽着烟,葱花姑娘跳进了锅大伯的肚子里发出了“嗞啦”的响声,接着辣椒勇士也跳进了锅的大伯的肚子里,大喊一声“下一个”铲子大娘不停锅大伯的肚子里翻炒着,不久后鱼大姐就跳了进去,不一会菜熟了,盘子奶奶把饭菜倒进了它的大嘴巴里,跳到了桌子里。
我和爸爸、妈妈开心地吃着可口的饭菜,真香!