其实,每个人都有一个最强劲的对手。告诉你那并不是别人,而是自己。
我睡觉有个习惯,就是不开灯我睡不着,除非在我睡着使关灯我才能睡着,昨天妈妈在我还没睡着时就关了灯,我叫她不要关住,可是她睡觉了我又不好意思让她等我,只好不开灯睡觉,可是不开等我是睡不着的,开了灯又怕睡着了忘记关,我举起颤抖的手“啪”把灯关了,紧接着我用被子紧紧地捂住头,心想:鬼阿鬼!你千万不要来杀我啊,我还想多活几年的。
我觉得很热,就透出头,紧紧地闭上眼睛,让自己放松,心里一直祷告,意想不到的是:我模模糊糊的在祷告中睡着了。第二天,我才知道我昨天睡得很香呢!哦!原来关灯睡觉也不是很可怕。我终于战胜了心中的自己!