我战胜了什么作文
从二年级开始,我们的“死对头”作业的力量在一步步发展,渐渐地我们开始力不从心,常常和作业大军“打斗”到很晚,因此大大影响了我们的睡眠。今天我又要开始大作战了。
开始是英语先锋,一帮小渣渣,我十分容易就搞定了,我却一点儿也高兴不起来,毕竟英语十分简单。
后面的数学中队来了,《作业本》《同步》两大连轮番向我发起进攻,我的钢笔大将,改正带偏将和水笔牙将都已经力不从心了,还好有后援粮草补给墨水、水笔芯在这时到达了战场,才结束了这场大乱斗。
接着,最后的大BOSS——语文大军向我发动了最后总攻,生字排、词语排、判断班、选择排、阅读连如同猛虎下山一般铺天盖地地扑过来,又有《作业本》《同步》两个师从左右两路杀来,我的大部队来的真及时,我马上派出《字典》《知识大全》语文课本前去助阵。
因为有钢笔、水笔和改正带之勇,再加上《字典》《知识大全》和语文书的足智多谋,我们以微弱的优势扭转乾坤,大败作业大军,堪称学习界的“官渡之战”。真是一大壮举,我们竟歼敌20余万。
我松了一口气,我赢了这场战斗,我战胜了作业。不过,我也损失不下,要养精蓄锐,等着与作业下次的对决!