我万不肯千不肯,最终还是肯了。因为我肯的是肯德基。在户外,我不肯溜冰,生怕被别人看到我溜的这么差。于是,就换了一个地方是我们的小花园。我在那开始了我的溜冰生活。
“溜冰达人”有很多,如果我是其中一个我就算是拖了他们的后退了,(这就证明了我的力气very的大)岁月如梭,我开开心心的在这破破烂烂的小花园里溜了3个星期!我也快变成破破烂烂的了。
现在,我溜冰技术好了许多真所谓“读书百遍,而意自现”我,练习了3个星期终于学会啦!熟能生巧嘛!没有道理不会学会的!
所以,做没一件事都要专心。