我战胜了什么作文
我还是犹豫不决,我还是别摘了吧,那人说的对,可是那样我真的只吃白米饭了,对!我可以把它忘记,忘记了也就什么事都没有。我边想边觉得应该摘,不应该被一个邪恶的人诱惑,他只有让我越陷越深的。我用手打掉了那个引导我的两人。用手摘下那颗白菜,那时我的脸上还充满着害怕。
但从我摘下那颗白菜时,我的希望也出现了。我迅速的把白菜洗干净,下锅把它炒熟,再吵了几个荤菜。终于可以开饭了,这顿饭我吃的特别香,不是因为我炒的菜好吃,而是因为我战胜了诱惑。
我通过自己做饭的事情知道了自己的身体中住着两个自己:一个代表着正义,一个代表着邪恶。
只要你倾向邪恶,你将诱惑你,将你带入歧途。我战胜了邪恶的自己的诱惑,也学会了控制他,让他不在以后的生活中出现。