我战胜了什么作文
在二年级时,我和伙伴们一起讲鬼的故事。
我天天在家想:鬼啊,不要吃我呀。我在家洗澡、上厕所、睡觉,一个人在家都想着鬼。自己坐在那里,不知不觉说出:“不要吃我,不要吃我。”
最后,我在家不害怕了。因为妈妈告诉我说:世界上没有鬼,鬼都是骗人的。
妈妈的鼓励终于让我战胜了胆小。
今天,我们在爷爷奶奶家吃团圆饭,吃好了饭之后,我们在玩石头剪刀布的游戏,一开始,我在游戏里一共赢了7个大人,可是我输给了一个大人,那就是我姑姑。本来,我出了布,可我没想到我姑姑会出剪刀,我马上当场‘’中枪‘。
之后,我再次向姑姑宣战,这次我想了又想准备出剪刀,这次,我一定要战胜我姑姑。
YES,我终于用我的智慧战胜了我伟大的姑姑。