我战胜了什么作文
人人都会有被诱惑的事物,比如:食物、电视、手机,还有你的同学找你去玩游戏,还有……
有一次,我的老师给我们布置了许多许多的作业,上课时,老师给了我们一些时间让我们写,不到一会就放学了,我们就像被困在鸟笼里面的鸟一样冲了出去。我到了家之后,第一时间就是写作业,可是我的手机就放在我的旁边,当时我非常非常地想玩手机,结果我的脑海里突然想起老师对我说的话,于是,我就把手机放在我看不到的地方,又开始写起了作业。心想:等我写完了作业之后再玩吧。
我写作业的时候是五点十分,一直写到天黑才把作业完成。
那一刻,我战胜了诱惑。我们做事一定要一心一意,不能被别的事物诱惑了。