我战胜了什么作文
在我成长的路上有很多事让我难忘,最让我难忘的是学习英语单词的事情。
一天下午,上英语课,我们的老师叫我们学习英语单词black,我开始怎么也记不住,我也很难过,很着急,我想放弃它的时候,我突然想起妈妈对我说的一句话:“世上无难事,只怕有心人,只要认真就一定能学会。”这时候,我又有了勇气,我下定决心去学,我用了一个多小时的时间去写,写了一页纸,经过我的努力,终于学会了black这个单词,我学会了,心里很高兴,有了一种成功的感觉,这件事给了我信心,让我时刻更加自信,我明白了困难像一座山,只要我们一点点往上爬,就能爬山这座山,当我们战胜困难的时候,心里就感到敞亮了。
今天我战胜了一个black,今后我还会遇到很多,只要我不放弃,就能都战胜它们,它们给我让路,我今后要努力,面对困难我不能泄气,这件事让我更加喜欢英语。