我战胜了什么作文
以前,我是有一个psp,可是爸爸又给我买了一台电脑,之后,我又对psp非的冷漠最后,我把psp送给了弟弟。
可是这个学期春游,同学们都带了psp就我一人没有,看着别人在玩“火影忍者”我的手又痒起来了。……
“爸爸我还要一个psp。”我大声对爸爸说道。“不行!你不是有一个吗?”爸爸喝了一口荼利声说道,“我就要……”“不行!说不行,就不行!”还没等我说完,爸爸就插道。经过,这一喊,我哭了。
我钻进被子里,把头和身子埋在被子下,并在被了里哭泣。呵呵!这下爸爸的心软了说:“好好好,我再给你买一个可以了吧。”我还是不出来,最后爸爸拿我没办法走开了。我把被子翻开,心想,这样我就可以和朋友连机(用数据线把两台psp连接起来)玩啰!
掖!我战胜了爸爸!