我现在看到那一张照片,无数思绪都被勾起,还记得那是一次比赛。
在三年级时,我是校田径队的跳高运动员,我去参加跳高比赛。坐在大巴车上,虽然到比赛还有一段时间,可是我还是直冒冷汗,我紧紧地握住大巴车上的扶手,手上冒出了冷汗,手心里被抠出了一道伤痕,大巴车一刹车,前面一个体育馆。我踱着步子,想着时光倒流,让我再练习练习,可惜世上没有后悔药,。我跑着进去,比赛已经开始,我走了上去,我鼓了一口气,从一个小角落开始起跑,我迈出左脚量了一下步子,便迈着步子冲了出去,我在脑子里想着平时的步子,我的腿用力一迈,身子如同飞一般,我坐到了毡子上,突然“咚”的一声响,杆子掉到了地上,好似时间凝固了一样,我捂着脸,这一次没有成功,我的泪好似流了下来。我一下子坐了起来,又站到了原来的地方,准备第二次。
一声哨子响,我又走了上去,我把外套脱了下来,让自己更轻。又是一声哨子响,我弯下腰好让自己的步伐更快一点,我整个人好似一只豹子一样,冲了出去,到上次跳的地方。我使出全身的劲把手上向上一摆,我跳了过去。
我终于成功了,我尝到了成功的喜悦。