不知不觉中我们来到了6楼,我已经累得不行了。头上的汗也已经滴滴答答的落了下来,内衣也紧紧的贴着皮肤了,腿部肌肉又酸又麻,嘴巴像风箱直喘粗气。不过为了我梦寐以求的手表,我还是咬咬牙坚持了下来。到了8楼爸爸已经于我并排了,到了9层爸爸已经超过了我。可是,我不能眼睁睁的看着手表被爸爸夺走。于是,我在10层突然发了超过了爸爸。到11层的时候我已经累的气喘吁吁、大汗淋漓、满脸通红了。妈妈在爸爸也到达终点的时候宣布:“手表送给冠军——周昕怡!”还对我说:“你真棒!”
我成功了,我成功在爬楼梯比赛中战胜爸爸了。耶!