守护甜心作文450字
《守护甜心》是一个动画的片名,又是动画里的主角。里边说;"每个人心里都有一个蛋,那个蛋就是每个人的心愿,如果那个人有时自卑,就会给敌人机会,让那颗蛋变成坏蛋。我想变成守护甜心就是因为要帮助别人的梦想蛋,不要变成坏蛋
"喂,你快点!"我对着朋友说。"知道了,知道了。"她说。她收拾完之后,我们就一起上学去了,在上学途中,朋友对我说"你知道吗?我跳舞跳得非常好,今天放学你去看我练习吧?"我说"好啊!"今天放学之后,我们去了她的舞蹈班,到了舞蹈班,她们开始练习了。我看见她跳得非常好,便掌声啪啪响。而她却摔了一跤,她的脚被摔伤了。她这几天正准备比赛呢!可她偏偏在练习的时候摔倒了。真是悲惨,本来她是主角,但现在只能换成别的女孩子了,而她不能参赛。她认为她自己很没用,不能比赛,这时,被坏蛋抓准了时机,而我是守护甜心呀!所以,我要消灭坏蛋,保住愿望之蛋。最后我用咒语和坏蛋对战,终于我把坏蛋消灭了,朋友醒悟过来,最后,朋友明白这次机会失去了,还有下一次机会,我们俩紧紧的抱在了一起。
"你这个大懒虫,怎么还不起床!"妈妈大声说。我猛地一睁眼,啊!原来是一场梦,我心想;要是我真的是守护甜心那该多好啊!