守护甜心作文450字
在紫铃阁里,紫铃和9个甜心正去爷爷的智慧阁里,爷爷有重要的事情要宣布,紫铃进去时,看见露露在喝奶茶,紫铃疑惑的说:“露露?你怎么在这?”爷爷严肃的说:“露露是冰雪家族的三小姐,当时你和露露受人追杀,我只好把你送到日乃森和山本家,离音和暗夜当时在美国,才逃过一劫。另外,黑暗界有重要的事情,所以,暗夜回去了。最后,就是你和离音,露露组成一个“冰雪ve”组合,成为偶像,知道了吗?”3个少女异口同声的说:“知道了,爷爷。”
守护者这边
漓茉哭着说:“我们真错了,只是可惜,现在再说对不起太迟了,真的应该相信亚梦的。”唯世发狂的说:“不,不是的,亚梦伤害了海里,是这样的。你说,海里,是这样,对吗?”海里看着唯世发狂,心缩成了一团,她用颤抖的声音说:“对不起,我欺骗了大家,对,是我伤害了大家和亚梦。”唯世疯狂了,他说:“你,你太过分了,枉我还相信你,你,你给我滚!”一巴掌过去,海里狠很的摔在地上。她难以置信唯世会打她,就因为一个日乃森亚梦,心里嫉妒的火焰在燃烧着,这时,她变了:酒红色的长发,红色的眼睛。”一个甜心出现,和她一个样。灰不见了。海里问:“你是灰的进化邪吗?”甜心点点头,没有说话。守护者看见了,他们很吃惊。