快毕业了,不舍得有许多有友谊,有我们一起亲手种下的那棵树,还有我们的传奇故事……
一次偶然,我遇见了你,你让我怦然心动,脸红,气促还有一颗爱的种子在我心中萌发。走开后我不能忘记你的那棉花般大小的绵绵笑。
周一,班主任介绍了一位新同学,我想不到那竟然是你,老师把你安排在我旁边。每次下课同学们都说我们是郎才女貌。每次都把她说的脸红,我只好拼命为她掩护。可是越掩护越让那些喜欢我的女孩嫉妒。
有一次,几个爱我到发狂的女孩竟捉弄她来。我见了,马上冲过去个她们来了两巴掌(我是不是有点发狂?)可我已被爱冲昏了头……
未完待续。请继续等待第二笔。绝未弄虚作假。