猜猜她是谁作文
我们班有一个女生,她有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上还戴着一副深紫色的近视眼镜。她有一张瓜子脸,那张瓜子脸看上去只有骨头没有肉。
她非常乐于助人,有一次上美术课,我们需要用到双面胶,同学们都埋头开始画画了,而我却在急急忙忙地翻着美术袋,浑然不知所措。旁边的她看见了我慌张的样子,就主动把自己的双面胶毫不犹豫地递给我,我那时喜笑颜开,连忙向他道谢。她笑了笑说:不客气。她真是热心肠啊!
她酷爱学习,在课堂上认真听讲,聚精会神地看着老师,竖起耳朵仔细听,下课时她一直埋头写作业,心无旁骛。
你们猜到她是谁了吗?她就是我们班人见人爱、花见花开的王庭姝。