她的嘴唇厚厚的,皮肤白白嫩嫩的,让人印象深刻的是她那黑葡萄般的眼睛,她笑起来也很好看,就像春天的阳光一样灿烂。
她慷慨大方。有一次我们组织假日小队活动的时候,她带了很多饼干分给大家吃,她拿着饼干说:这是我最喜欢吃的饼干,希望大家也能喜欢。最后我们大家都在一起津津有味地吃起她带的饼干,她露出了甜蜜的笑容。
她特别胆小。有一次我们组织假日小队活动的时候,不知道从哪里爬来了一只虫子,把她吓得瑟瑟发抖,东躲躲,西躲躲,最后她终于鼓起勇气用纸巾抓住了虫子,扔进了垃圾桶,这才安心了下来。
她就是我们班可爱的蝴蝶,大家猜对了吗?