猜猜她是谁作文
她是我的伙伴,也是我的好朋友。她头发乌黑发亮,像黑色油漆漆过一样;扎着一个辫子,浅浅的眉毛像弯弯的香蕉。她眼睛小小的,笑起来眯成了一条线;高高的鼻梁,小巧的嘴巴。她平时穿长裤长褂,不喜欢穿裙子。
她学习很好,上课认真听讲,眼睛始终盯着老师,在二年级期末考试中她得了第三名。她的性格温柔,从来不生气。她的特长是书法,写的字又干净、又整洁、又漂亮,她从一年级一直练到三年级,坚持不懈,书法写得越来越好。
世界上没有十全十美的人,我的这位伙伴也有缺点,就是她跑步特别慢。上次我们班比赛跑步,她得了倒数第二。
猜猜她是谁?猜对了吗?对,她就是我们班的陶雨洁。