猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,有一张圆嘟嘟的小嘴巴,一双葡萄似的大眼睛,仔细一看,那双葡萄闪闪发光。她有一张红润润的小脸蛋,真想抓一抓、揉一揉那可爱的小脸呢!
她非常害羞。有一次,她要进校门口,别的一年级小朋友都会大声问好,而她连一个早上好都不会说,只用她那双大葡萄瞪一瞪站岗的保安、老师和大哥哥大姐姐们。之后,她就紧张地用她那双脚快速地走进了教室里。有一次,老师大声地跟他问好打招呼,她才硬着头皮回了一句老师早!哈哈,太有趣了。
她是我们组的小组长,还是一位非常负责的小组长。有一次,坐在我后面的魏子恒调皮,等了他整整30分钟都没写完看拼音写词语,还跟人家玩了起来,时不时还哈哈大笑,我真是服了他。这时,我们的小组长站了出来,这下魏调皮可惨了,她把他的大喇叭用胶带纸给封住,并叫他动手不动口,直到魏调皮写完了为止。我们组的小组长厉害吧?
说了那么多,你应该猜到她是谁了吧?她,就是我们班的吴彤同学!