我的表姐作文
花盛开的一刻,我在想你。叶飘零的一分,我在想你。花开花又落,我早就变为一只乳白色的蝴蝶飞到你的身旁。
亲爱的姐姐,你知不知道我非常想借助的人,便是你。
七岁的你牵着五岁的我,走在春季的田坎上,你衣着乳白色的长袖连衣裙,像彩蝶那般美。小乡村的羊肠小道上留有了大家开心的足印。
还记得,年少无知的我抢了隔壁邻居小孩子的糖,他跑动向母亲状告,还没有等母亲动怒,你抢着说就是你抢的。因此,你2个礼拜的零花钱被收走。你从家中跑出去,眼眶小丽地跟我说,等你长大赚钱了,你能买很多很多的糖帮我
你是否还记得,知了叫个不停的下午,你带我悄悄跑出家门口,爬上那高高地树枝摘黑桑葚。因为我还小,压根不明白攀登的要点,上不上树,也摘不上黑桑葚。你往上爬摘了满满的一口袋,大家共享着这一份人间美味。虽然吃得是满口的蓝紫色,但我都不尽情,吵着嚷着想要你再去摘。如果你再一次爬上那高大挺拔的树时,悲剧发生了,你的人体从上空漂落了出来,仍然像彩蝶那般。我一下子懵了,脑中一片空白,可你要两手捧着鲜紫的黑桑葚,笑着对我说:来,赶紧来吃啊我亲爱的姐姐啊,你的心里只有我自己这一不听话的妹子啊!
如果你了解几个字的情况下,不知道从哪里获知,普罗旺斯很漂亮。你觉得,之后要带我一起去普罗旺斯看熏衣草,你要说,你能拆下来蝴蝶的翅膀帮我装上,使我们飞到天上不会再回家
现如今,你离去我要去大城市念书。没有你陪伴的日子简直度日如年。亲姐姐,你知不知道,此刻我非常想借助的,便是你!