我的表姐作文
我的表姐是一个善良温柔的女孩,性格大大方方,但有时胆小如鼠。我和她是最好的朋友。
有一次,我去她家做客。她高兴得一蹦三尺,鞋也没顾上换就跑出来迎接我,然后把我抱着走进门。每次咱俩见到一起就有说有笑的,她待我又好,一会儿请我吃水果,一会儿陪我写作业,一会儿跟我玩儿……她请我吃草莓,我就故意把草莓汁滴到手背上,然后假装可怜巴巴地对她说:“啊!我受伤了!”她大惊失色,二话不说,掏出一块手帕就帮我擦伤口……最后才发现上了当,我捧着肚子哈哈大笑,表姐也假装护士一样,彬彬有礼地对我说:“小姐,您并没有受伤!”
还有一次,我去她家找她玩。发现表姐还在床上呼呼大睡呢!床被被她踢到了地上,枕头也不知被踢到哪儿去了,只见表姐在床上摆“大”字呢!看到这景象我忍不住笑出了声,“咳,咳!”我假装咳嗽两声,然后提高嗓门喊道:“起床啦,大懒虫,太阳晒屁股啦!”“啊!”表姐一下子从睡梦中惊醒,还差点滚到地上,“唉,吓得我心都快跳出来了!我还以为是我老妈呢!”她笑着说。看到她那蓬松的像棉花糖一样的头发,我又忍不住笑了。
多么快乐的时光呀!明天我又要去表姐家了,不知道又会发生什么新鲜事儿呢!