我的表姐作文
我有一个非常好的表姐,她的名字叫刘一帆。她有一双炯炯有神的眼睛,粗黑的眉毛和一个樱桃小嘴。
表姐对我非常好,有什么好吃的好玩的都会和我分享。我去找表姐玩不论她在干什么都会陪我。如果有人欺负我,她会像妈妈一样保护我。
有一次我去表姐家,她还在吃饭。看到我立马把碗筷丢掉,来陪我我。那一天表姐给我分享了她新买的玩具和零食。
还有一次我被别人欺负了,表姐飞奔似的冲了过来。想问请楚怎么,问过之后表姐也知道谁对谁错。并帮我把问题解决了。这就是我的表姐,像妈妈一样的表姐。