我的表姐作文
我有一个表姐,她戴着一副眼镜,有一头长长的头发,一张圆圆的脸。
她特别喜欢看手机。坐车出去玩时,她没事就戴着耳机听歌。有一回,我无聊时,到表姐的房间偷看她写作业,一进去,却看到她在玩手机。她一见我进来,连忙关了手机,还故作镇定地问我:“你干什么?”我一脸坏笑地走了出去,没一会儿,姥姥就知道了这件事,把表姐吵了一顿。
虽然她喜欢玩手机,但她也经常和我玩,聊天。有一次,我们一家五口坐火车去新疆旅游,在候车厅无聊极了,我们俩就谈论起以前看的电影。就是这次,我头一回感到,一个小时好快啊。
我的表姐有时一直埋头看手机,有时候却又和我一起聊天,我很喜欢她。