这样的你作文
或许是梦中的惊鸿一瞥,或许是栩栩如生的海市蜃楼,尽管无法真切地拥抱,但你的身影,却已经永久不可磨灭地,烙印在了我眼眸的最深处,拂开眼帘,便随处可见。
随手拿起一本仔细珍藏着的书,轻轻打开,你便在那里,用最完美的姿态行走。心潮随着你的足迹延伸出去的路而起伏。你的造物主赋予你天生的平凡,却给你机会在折磨与成长中绽放光彩。
你曾与现在的我一样弱小,但你用坚持去否定了他人的冷嘲热讽,用一刻不停的努力去追赶强者,用自信和冷静面对种种绝境,将谦虚将所有的成功与辉煌一笔带过。并且,将这一切展示给我。
感激你,无与伦比地喜欢你。就算你只是染着墨香的书页也没有关系。喜欢你,因为喜欢你,所以会向你学习一切一切的闪光点,让自己和你一样努力!因努力而强大,因强大而自信,因自信和努力而更加强大——直到与你并肩!
或许永远不能与你拥抱,但我却会因此更加用心地去奋斗。成为像你一样的强者,不完美却已经无限接近于完美的人。无论结果如何,为了喜欢你拼尽一切努力。
你不会等我,你是一个时代进步的象征之一,因此不会停留。但你却会一直陪着我的不是吗?越发高大地屹立在我的书柜里,向我分享你的喜怒哀乐,激励我愈加努力地加快步伐,不要被甩下。
你的长发在阳光下绸缎般虚幻地浮在我手中,我无法抑制地认为你比太阳更加夺目。请接受我这样的赞美——至少在未来很长一段时间之内——你是我命运轮盘中无法替代的光。
我知道有无数的人同我一样喜欢你,因此,为了离你更近,我必然要付出超越所有人的努力。这是理所当然的,否则,用什么证明我的喜欢?
一支笔,连接握笔的我和笔尖下的你。我微笑,用文字向你倾诉,你微笑,在同一条梦想路上的我遥遥的前方向我挥手。
喜欢这样的你,随着耳机里悠扬乐音浮现出的你,随着月光洒落如同黑猫般优雅走出的你,树影下斑驳阳光般温暖的你。
隔着整个宇宙的你,却并不是遥不可及,向着你满怀期待地奔跑,无论怎样,最终一定会有一个超越时光超越爱情的美好结局。