这样的你作文
忘记这是一个什么样的开始。你以坚定的信念超越自己。命运把你的扉页装订得很糟糕,但你不这么认为。你只是向世界展示最好的作品。这样的你是最温柔的。
你最喜欢这样看温柔。当命运无情地束缚你的双手,当别人为你悲伤时,你会坚持你的梦想,用你的脚在键盘上写下“爱情生活”。刘伟,是你用你的行动向我们证明了:我没有手,但我有脚,要么死得快,要么活得精彩,但我坚信我会有精彩的人生。这种你,最是寻找温柔。
这种你,最是寻找温柔。余,想起你,让我想起泰戈尔的话:让生命如夏花般美丽,让死亡如秋叶般美丽。我不知道在这动荡的十年里你的心情如何,但我觉得你就像一个树人。我读过你的一篇文章,叫做《信容》。你在向世界传达什么吗?这是投诉吗?在字里行间,我总感觉到一股清新的风,这是你想吹到心里的!这种你,最是寻找温柔。
这种你,最是寻找温柔。时间似乎在一瞬间停止了,只为你。在这个历史性的时刻,你画了一个优美的弧线,然后以完美的姿势倒下。观众的眼睛盯着你。刘翔,你是中国人的骄傲。我们为你感到骄傲。当你因为受伤而坚持去战场时,你说了一句话:“如果你想在一个国家生存或死亡,你是因为灾难还是因为好运而避免它?”如此小的伤害和痛苦怎么能阻止你的心向前?这种你最看温柔……
这种你最看温柔。我坚信几米的话:“我遇到了所有不平凡的事情,但我没有遇到不平凡的成功。”是的,夏达取得了非凡的成功。“山脊边缘的人就像月亮,白色的手腕被霜和雪冻住了”。把它用在你身上是非常好的,但是你把它当成一朵飘浮的云,把它埋在密不透风的纸里。就像你发表的漫画《子不语》一样,没错!子不花,你最喜欢这样看温柔。
你最喜欢这样看温柔。
汪国桢说:“我选择了距离,我只在乎艰难困苦。因为目标是地平线,我能留给世界的只有我的背影。”为什么不呢?没有风雨我们怎么能看见彩虹?突然我想起王菲的一句歌词:每只蚂蚁都有鼻子和眼睛。他们并不美丽,因为他们彼此不亲近。重拾信心,大步远走,我们都可以享受一个浪漫的季节。想必,你经历了很多沧桑,只是那么温柔!
我站在历史的沙滩上,心血来潮地看着潮水。我热泪盈眶地读了又读。我不得不承认,这样的你是最温柔的!