这样的你作文
忘了这是怎样的一个开始,你以执著的信念超越自我,命运将你的扉页装订得极为拙劣,而你却不以为然,硬是向世人展现出最优秀的作品,这样的你,最是顾盼温柔。
这样的你最是顾盼温柔。当命运无情地束缚你的双手,当旁人为你扼腕叹息,你却执著的坚持着你的梦想,用双脚在琴键上谱写了“热爱生命。”刘伟,是你用你的行动向我们证明了:我没有手,但是我有脚,要么赶紧死,要么精彩地活,但我坚信,我会拥有一个精彩的人生。这样的你,最是顾盼温柔……
这样的你,最是顾盼温柔。余秋雨,想起你,我便想起了泰戈尔那句话:使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。那动荡不安的十年,那是非颠倒的十年,我不知道你是以怎样的心情度过这十年的,但是,我想你大概也如树人一般吧!看过你的一篇文章,叫《信容》。你是在向世人传达些什么吗?是在申诉什么吗?在字里行间中我总感觉到一股清新的风,这是你要吹向人心的吧!这样的你,最是顾盼温柔……
这样的你,最是顾盼温柔。时间似乎在霎那停住了,单单只是为了你。在这历史性的一刻,你划出了一道优美的弧线,以一个完美至极的姿势下落,观众们的视线都定格在你身上。刘翔,你是国人的骄傲,我们为你而自豪。当你因伤却硬要上战场时,你说了一句话:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”这样的小伤小痛怎会阻止得了你前进的心呢?这样的你,最是顾盼温柔……
这样的你,最是顾盼温柔,我坚信几米的一句话:“我遇到过所有不平凡的事,却没有遇到过不平凡的成功。”是的,夏达,便是那一抹不平凡的成功。“垆边人似月,皓腕凝霜雪”,用在你身上再好不过了,可是你却把其当成浮云,埋进那密不透风的画纸里。正如你出的那本漫画《子不语》,是啊!子不语,这样的你,最是顾盼温柔……
这样的你,最是顾盼温柔……
汪国真说:“我选择了远方,便只顾风雨兼程,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。”何尝不是如此呢?不经风雨怎能见彩虹?突然想起王菲《开到荼靡》里的一句歌词:每只蚂蚁都有鼻子眼睛,它们不会因差毫厘而不美丽。拾起信心,跨向远方,我们都能够开到荼靡,浪漫一季。想必,你也是历经了沧桑几许,才如此顾盼温柔吧!
我站在历史的沙岸上,望潮来潮去,我含着泪一读再读,不得不承认,这样的你,最是顾盼温柔!