哥哥的相亲作文
哥哥今年24岁,最近从沈阳回来,在老家过年。
我一看到他就发现他又胖了,于是开玩笑说:“我哥在沈阳被你爸妈养是什么滋味?”
哥哥说:“好喝!”
这时,我妈走过来对我说:“金佳,别胡闹了。你哥马上要相亲了。”
我莫名其妙地问:“什么是相亲?”
妈妈回答:“比如,把你哥哥介绍给结婚对象。”
我点点头,尖叫着说妈妈一定要带我去。
过了一会儿,我妈妈、我哥哥和我的家人来到了一个他们都还没有来的地方。我妈一遍又一遍的告诉我:大家都在的时候不要乱来,更不要乱说话。
“教育”一顿后,我仰坐着,看外面的目标有没有出现。
相亲没多久就到了家里,对方父母却把妹子留在了那里。很奇怪。对方父母根本不关注这个日期吗?
就在我疑惑的看着妹妹的时候,媒人来了。于是我们这边开始给我姐搞“三级联考”,比如毕业什么学校,家庭人口等。,这让她很紧张。
审判结束后,他们互相道别,然后回家了。这是我哥哥的相亲。