谢谢你作文700字
你离开我多久了呢?一年?两年?还是更久?我忘了……
我忘记了你的离开;忘记了你的模样;忘记了你对我的责骂。我只记得你那如大山一般深如骨髓的爱,很深很浓,以至于让我如痴如醉的放不下。
小时候,我作文得到老师赞赏,我很开心的跑回家,像只骄傲的孔雀在炫耀自己的美丽一般跟你炫耀着我的成就,我以为你会奖励我,至少没有奖励,表扬一下我也会很满足的,可是你完全不按我的意愿走,你很不屑眼神穿过我的瞳孔,不以为是的说:“只是表扬而已,又不是得奖”。那时候,我就知道,要想得到你的表扬,比登天还要难几辈。可是我知道那是你对我不一样的爱,对不起,我现在才领悟过来。
父亲,我听说:父女是前辈子的情人,我特喜欢这句话,这说明,我与你,不止这一世的纠葛,我希望还有下辈子,下辈子让我再做你的女儿,我要好好爱你,我不会再让你那么累,不会那么不懂事的任由你幸苦,不会再让遗憾充满我的世界。
父亲,你用你那装满老茧的双手,为家里撑起了一片蓝天,让我在里面自由翱翔,我却忘了你永不敢停歇下来的幸苦与艰难;我总是抱怨你没时间陪我,却忘了你不分白天黑夜在干活。
父亲,我是多么的不孝啊,很多话还没来得及对你说,很多情我还扭扭捏捏的没放下来,连每个孩子应该对父母的关心我都没做到,我没帮你洗过脚,没为你写过我最爱写的作文……
父亲,你说你累了,是啊!你真的太累了,累得不能再陪着我了,累得一直沉睡不醒了,累得把我放下了……
父亲,谢谢你的爱,谢谢你对我付出的一切,我爱你。