谢谢你作文700字
你是一个普通的农妇。你一年到头都很忙,虽然你的家庭不是很好,加上我的哥哥、姐姐和我,这个家庭的主要消费者和读者。你努力工作,每天早起。我知道你很努力。然而,每当我看到你不停地工作并问你,你总是漫不经心地说:没什么,我不累。每当我听到你这样的回答,我的心就像流血一样痛。
妈妈,我在你爱的阳光中长大。当我沮丧时,你给了我鼓励。当我取得进步时,我得到了你及时的表扬。
谢谢你,亲爱的妈妈。
你额头上的皱纹和银发是你爱情的见证。我母亲对我的爱博大精深,弥足珍贵,丰富而神圣,是世界上最伟大的爱!
谢谢你,亲爱的妈妈!谢谢你,奶奶清洁工下午放学后,我拿了一盒妈妈给我的苹果,边走边吃。当我走下教学楼二楼的楼梯时,我的手不紧,整盒苹果掉在了楼梯上。
这时,学校清洁工的奶奶拿着扫帚上楼,看见地上到处都是苹果。奶奶说:“很遗憾,这么多苹果掉到了地上!”她边说边扫着苹果丁。我害怕祖母会骂我,所以我赶紧从她身边走过,跟着走在前面的母亲。我妈妈抓住我,温柔地对我说:“奶奶想帮你清理,因为你太粗心了。你应该感谢奶奶让她再做一件事吗?“我觉得我妈妈说的有道理,但是我很怕奶奶,因为有一次我放学后和一些小朋友在厕所旁边玩耍,奶奶来打扫卫生。她说,“放学后,你们中有多少人还在这里玩?“我觉得她很凶。所以我走到她身后,平静地说,“谢谢你,奶奶!“奶奶好像没听见,一直在扫苹果。我转身下楼。我妈妈说,“大声点说。奶奶没听到。“这一次我走到奶奶身边,说得更大声了。奶奶抬起头对我微笑,然后继续扫地板上的苹果。我不认为奶奶很凶。她很好!