谢谢你作文
晚上,我躺在床上,一边听音乐,一边回想伤心事。
不知怎么,我来到了一个荒芜人烟的地方。那里枯黄的草使我感到无依无靠,觉得世间万物离我而去,悲痛欲绝的我拼命地奔跑。忽然,一个人不知从哪里冒了出来,他自称可爱精灵。我哭了,抱住他的大腿,乞求他们一定要留下来。他们把我往上抬啊抬,抬上了一座好高好高的山上,我说:“让我跟着你吧……”可爱精灵朝山下指了指,咦,那怎么有一个和我一模一样的人在乱窜呀?哦,一定是刚才的我。当我看到我抱着可爱精灵的腿恳求他时,我的脸刷的一下子红了。可爱精灵对我说“人活着,就有七情六欲,但是,就不能被生活打垮。求别人不如求自己。”他什么时候变成哲学家了?但他说的也蛮有道理的呀。我正细细品味他的话,突然,从悬崖上往下掉,风在耳边“呼呼”作响。顿时,身子好沉好沉,仿佛万物都在说“一定要反省反省,求别人不如求自己!”
我猛地作起身,瞅了瞅表,已经五点了。虽带几分困意,但还是在一张纸上写了一句话“求别人不如求自己,命运一切由自己把守”
谢谢你,可爱精灵!
晚上,我躺在床上,一边听音乐,一边回想伤心事。
不知怎么,我来到了一个荒芜人烟的地方。那里枯黄的草使我感到无依无靠,觉得世间万物离我而去,悲痛欲绝的我拼命地奔跑。忽然,一个人不知从哪里冒了出来,他自称可爱精灵。我哭了,抱住他的大腿,乞求他们一定要留下来。他们把我往上抬啊抬,抬上了一座好高好高的山上,我说:“让我跟着你吧……”可爱精灵朝山下指了指,咦,那怎么有一个和我一模一样的人在乱窜呀?哦,一定是刚才的我。当我看到我抱着可爱精灵的腿恳求他时,我的脸刷的一下子红了。可爱精灵对我说“人活着,就有七情六欲,但是,就不能被生活打垮。求别人不如求自己。”他什么时候变成哲学家了?但他说的也蛮有道理的呀。我正细细品味他的话,突然,从悬崖上往下掉,风在耳边“呼呼”作响。顿时,身子好沉好沉,仿佛万物都在说“一定要反省反省,求别人不如求自己!”
我猛地作起身,瞅了瞅表,已经五点了。虽带几分困意,但还是在一张纸上写了一句话“求别人不如求自己,命运一切由自己把守”
谢谢你,可爱精灵!