自信是一个好品质。可以滋养阳光般明亮的花朵。可以像凉爽美味的水一样喂干地。像瀑布一样在人们心中激起层层水花。自信的你,真的很漂亮!
自信心不一定是好的。它可以给世界增添色彩。夏天来的时候,太阳公公疯了似的往地上撒阳光,地面张开了嘴。洒在窗户上,窗户好像变了。洒在小狗身上,小狗也吐舌头,这阳光真不招待。但是一个少女在阳光下更有活力,她纤细的腰,笔直的腰,在阳光下更有魅力,更动人。这种天气你用什么给世界增添色彩?微风一吹,她点了点头。就像回答我一样。“因为自信,只要有自信就能成功。”这时她的洪水散发出令人心动的香气,她的头发掉了几缕,在天空中像蝴蝶一样跳舞,在微风中,你飘逸的衣服也随着微风起舞,你的伙伴弯下腰,只有你挺直腰杆站在太阳下,脸对着太阳,你怕别人看不到你美丽的脸吗?我拽着你的头发,让你的脸完全变了,但你还是默不作声,抬头挺胸,看!你的朋友们都在嘲笑你长得丑。你靠什么不顾别人的视线顽强地生活。她又微笑着回答。“哈哈,没有漂亮的脸怎么样?对于只注重外表的世俗眼光,我并不在意。我有把握因为有自信,所以我仍然可以努力生活。头发掉了可能会更长。但是如果没有自信,活下来还有什么意义?。"我明白了她为什么能在别人放弃的时候坚持下去。因为她有自信,所以我尊敬她。因为她有很好的品质3354自信运用好这种素质,可以使自己的前途更加光明。就像这个女孩一样。
当天我意识到自信是一件好事。我们需要自信不要在意别人的世俗眼光,自信地做自己就行了。充满自信的生活会变得更加丰富。从一件事上得到道理是不容易的,玫瑰花,自信的你,真漂亮!