在这次国庆假中我经历了一次很难忘的旅行。它既让我锻炼了胆量,又让我更深的了解了外面的世界。
在前几天我和周琬婷、彭丹阳、刘羿一起去了长沙游玩。我们去了步行街逛街,还去了烈士公园疯玩了不少娱乐项目。最令我难忘的便是烈士公园里的“音幻屋”和“过山车”。
刚进烈士公园的游乐场我们便对“音幻屋”这个项目有很大的兴趣。这是一间很黑的屋子,只有几盏暗暗的灯,能让我们看见走的路。我们安安分分的坐在椅子上,戴好耳机,不敢出一点儿差错,生怕从哪个地方会冒出一个怪物把我们吃掉似的。突然,耳机里出来了一阵阴森的声音。又响起了脚步声,脚步声越来越大,这个“东西”好像就站在我们身后似的,我吓得都不敢喘大气了。我的耳边又出现了剪刀“咔嚓、咔嚓”的声音,“它”阴沉的对我说:“来,我帮你剪头发!”我左手使劲的抓着衣服,右手摸着自己的头发,看看有没有变短。后来,耳机里又传来了一阵可怕的笑声。这时,墙上的两幅画像都泛起了诡异的红光……不知过了多久,这场“噩梦”终于结束了。
最刺激的项目莫过于“过山车”了。刚刚起步我还不怕,慢慢的开始加速,我的心也开始怦怦跳得飞快了。“啊、啊!”旁边的尖叫声越来越大,弯道也越来越多,我不由自主的叫了起来。就在一瞬间,一圈就没了。下车后,旁边的人们都喜笑眉开,也不知道是因为“过山车”太好玩了,还是终于逃过一“劫”。
这次的长沙之旅,使我的童年生活更加有趣,也使我的童年记忆更加美好。