抬头仰望,天空上那淡淡的蓝色归土;放松身体,呼吸着四周围那一缕缕清新的空气;摊开双臂,我留意着从身边掠过的一丝丝微风……表面,我虽无悠无虑的享受着这美丽无暇的一切,可是胸中却依然不忘这六年来老师深深的恩情。
回顾以往的记忆,时光停留在了三年前的那一刻记得刚转来的时候,我被领进三年级四班的教室,望着眼前一张张陌生而又带点儿敌意的面孔,我不禁不寒而栗。霎时间,我感到了一丝暖意,慢慢的,正流向我的心房正是老师您, 您的微笑,您的那张慈祥的脸庞,给我这颗无知的心灵画上了一笔光彩,让我在竞争激烈而残酷的学习历程中第一次感到了温暖。 在后来漫长而又短暂的学习生活中,老师您像妈妈一般,无微不至地照顾我. 每当我失落的时候,您便在身边不断地安慰我;每当我失败了,气馁的时候,您不住地在鼓励我,让我懂得失败了,要努力再成功,不能有丝毫泄气;每当我受到挫折的时候,您更是无时不刻的在教育我,要坚强起来,要在摔倒的地方自己爬起来……
在这六年里,我在您的指导下,学到了很多可是,六年过后,我已经快上中学了,我将离开您了,老师虽然,我离开了,但您对我的那一片深深的恩情,我永远都不会忘记,因为,您不仅教给了我知识,还像敬爱的母亲一样,伴我度过了整整六年的时光我想虔诚的对您说一声:"老师,您辛苦了!"
时间就像是一位箭步如飞的少年,它匆匆地去了,不再回来,我怀念这小学六年的快乐时光,我想说,老师,我永远都不会忘您对我的师恩,感谢您!