在每个人的生命中,都有着一样不可缺少的,那就是--友谊。友谊带给我们温暖,带给我们快乐,也带给我们无穷无尽的力量。
“呀!潘宇昊你没事吧,哪个臭小子撞的?告诉我,姐给你报仇去。”一句关切的话语从头顶飘过来,我笑着说:“得了,小妹在此谢过陈大妈,就你那小身板还是算了吧,不过还是谢谢你这么关心我。”
“知道啦,潘大妈你老被人撞倒也太弱不禁风了吧?”
“我哪有,你又来冤枉我!”
说完,我便跳起来要打陈昱婷,刚站起来,我便一屁股坐在了地上,膝盖上的血又一个劲地冒出来,我只好可怜巴巴地望向陈昱婷,陈昱婷无奈地叹了一口气,弯下腰把我这个“伤员”架起来,再去医务室抹一次红药水。
“啊!你怎么看上去那么瘦,实际上那么重啊!”
“我比你轻好不好,这俗话说的好,‘有福同享,有难同当’,我俩是好朋友,眼下没有福,只有难,你当然要和我一起当喽!” 我不满地说。
“是是是,我们是最好的朋友,一定会在对方困难的时候帮助对方。”说完,我们相视一笑。
我原本是一个内向的人,但是友谊让我渐渐活泼开朗起来。在我有会做的题目时,总会有同学凑过来仔细教我做题方法和思路;在我难受的时候,总会有人过来安慰我,告诉我不要哭了,要勇敢地面对困难,做一个坚强的人。同学们用友谊使我开朗活泼,让我融入了这个大家庭,友谊给我带来了快乐和温暖。
有友谊相伴的岁月滋味长,有友谊相伴,一路上风和日丽,欢声笑语!