我的身上除了那些器官天天伴着我,还有那彪悍的小方块and小铁丝,这东西在民间被称之为“牙套”,晚上月光下,它总跟我“牙影不离”。
那个灰色的星期二下午,我被压着,一步步走向了刑场,没错我犯了“牙齿太暴罪”,医生戴着的眼睛,恨不得将我给火化了!那口罩虽然遮住了他的嘴,但我还是感觉到了他幽森森的阴笑,我前有医生,后有老妈,我就算命再好,那也是在劫难逃了。
那一个个铁块,将我薄薄的嘴唇拱起,这样牙齿还没弄平,先把嘴皮子给弄翘了。那冰冰冷冷的铁链,拴住了我的牙齿,让我舌头的活动空间也禁止了!我顿时觉得所有的牙齿仿佛被囚禁了,我想自由地张嘴,可铁丝挡住了我自由的道路,我想说轻松地说话,可一个个句子被牙套击得支离破碎。
晚上吃饭,别提有都辛苦了。我吃一小口茄子,我的牙齿轻轻一挪,啊————,我的嘴唇一下子被刻出献血来,那美味的茄子不再美味了,我每一口,包含着无数的血无数的泪。酱爆茄子变成了血爆茄子,鲜炒牛肉变成了番茄汁炒肉,红枣茶变成了血水……我何时才能好好吃顿饭呢!
那一夜,我睡得很不踏实,我的牙齿仿佛在跟钢丝战斗着,在钢丝的虐待下, 它们不停地呻吟着,哭泣着……
第二天早上醒来,还没睁眼,就会闻到嘴里的一股血腥味,我舔了舔那些伤口,天哪,好疼啊!往镜子里一照,啊,牙齿上都是血啊!此刻,我的内心不停地在埋怨着:怎么 会轻信妈妈的坏点子呢!
在学校里,同学们不是说我“钢牙妹”,就问我戴上牙套的滋味?我总是艰难地吼着:“你自己去戴戴看,别问我!”戴上牙套什么滋味?那滋味好比上刀山,下火海;那滋味好比每时每刻有一把巨大的钳子在不停地敲我的牙齿;那滋味,好比在沙漠中,找不到一滴水,活活渴死!
牙齿在流血,心也在滴血,滴答滴答……为了将来不被人家嘲笑,我只能接受铁丝的考验! 我每天都会在别人的疑问和"关心"的眼神中度过。我希望自己能战胜邪恶的牙套,早日吃到一顿没有血味的大餐!
我幻想着那一天的到来,我可以大口大口的啃着螃蟹,耳边将没有那一句句讽刺的话语,我可以……