有两个已经认识了很久的朋友,直到现在她也陪伴着我,和她们有许许多多的故事。从四年级开始认识的她们到现在为止,已经快和她们认识五年了。虽然现在我们平常和对方的话不是很多,但是都把彼此放在心里。
四年级的时候我们刚认识,都在同一个学校读书,一开始我对其中一个朋友的印象并不怎么样,也是因为我的另一个朋友我们才认识的。
到了后来,我们在这个班里,谁都知道我们三个人是最要好的,最亲密的,虽然有时候我们会因为一点点小事而吵的不可开交,但过了没几分钟,我们又可以和好如初了,或许比之前还要要好。
在学校上我们不但形影不离,在生活上也是一样,我们彼此的家都住的很近,在同一个小区。我们就经常喜欢一起去外面玩,没事就约出来见面,我们彼此陪伴着彼此,基本上每天都会在一起玩。
每次和她们在一起的时候,我总会感觉到友谊滋味的美好。我们会互相理解,帮助。我们之前还有一个外号,叫“外卖天团”,我也不知道为什么当时同学会取这么个外号给我们三个,但是我们依然都不在乎。这个外号没几天就没人叫了。
直到现在我们彼此还在同一个学校,就是不同班罢了,不过,每次回家的时候我们都要聊上几句,讲讲各种班级所发生的有趣的事,我想,我们的友谊会一直延续下去。
友情是人最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。