冰雕的作文
今天爸爸带我和弟弟去参观了五彩城的冰雕展,这里的许多冰雕都有着各自的美,看了给人留下深刻的印象。
刚来到冰雕展的我们发现这里人山人海,大家都排着很长很长的队伍。过了一会儿终于轮到我们了我拿了件棉袄穿好,一进门,一股寒风迎面而来,让我情不自禁地说道:“好冷啊!”接下来,我顾不了寒冷被眼前的一切所吸引住了,我看着栩栩如生的冰雕;有大白,有艾菲尔铁塔,还有凯特猫……最让我难忘的是大白。它高高地站在雪上仿佛在向我挥手,向我微笑。
你猜猜这里最好玩的是什么,不用说了当然是有趣的滑冰了。我排着队伍看着他们一个个从冰上滑下去就觉得很刺激,让我十分的期待。
终于到我了,我坐在大轮子上被管理员叔叔轻轻一推,便滑了下去,“啊!真好玩。”
越玩越开心,大家都玩的不亦乐乎,丝毫都没有要离开的意思。
最后在老爸的催促下我们只能恋恋不舍的离开了冰雕展。