冰雕的作文
今天,我们一家兴致勃勃地地去体育馆看冰雕展览。
一路上,我们开心地谈笑着,不知不觉地来到了体育馆,我拉着妈妈的手快步走到展览馆门口,匆忙穿上棉袄,迫不急待地冲了进去。“啊!好冷!”只见里面冰天雪地,同外面简直是两个世界。妈妈怕我受冷,又出来给我租了件羽绒服,全副武装的我精神抖擞,走在滑溜溜的冰面上尽情地观赏着。
哇!里面都是冰做的东西,如同水晶宫,栩栩如生的龙船、庄严的如来佛、活泼的小动物……非常逼真,非常美丽。我最喜欢的是那辆蓝色的雪佛莱汽车,它的车头扁平的,身子不长,尾部也是扁扁的,这凝聚着能工巧匠们多少的心血和汗水啊!
坐冰做的滑梯更有趣。在那里可以听音乐,下来的时候我闭着眼睛,仿佛一只小鸟从天上飞下来了,真是太刺激啦!
由于妈妈怕冷,我不得不提前结束参观,我带着遗憾,依依不舍地离开了。