冰雕的作文
今年的元旦,我们一家人,还有我的许多同学一起去了南京珍珠泉玩。
刚走进珍珠泉,我们发现这里和经常玩的赭山公园差不多。我的好朋友刘婧玥抱怨说:“真没意思呀!”
走着走着,我们来到了冰雕馆。一走进冰雕馆我们就睁大了双眼,发出一声声惊叹。这里林立着各种各样的冰雕。有狮子、长颈鹿、小猴子,还有我特别喜欢的冰雪奇缘和小黄人等等。他们色彩鲜艳、栩栩如生。
冰雕馆里还有好玩的冰滑梯。它是用冰做的,晶莹剔透,漂亮极了。虽然它的样子跟普通的滑梯差不多,但是坐上去的感觉完全不一样,屁股下面凉飕飕的。
冰雕馆里最好玩的是滑雪。人们要小心翼翼地走在滑道上,不然,很容易摔倒。爸爸拉着我小心地走在滑道上,前面的大哥哥摔了一跤,引得大家哈哈大笑。我也跟着笑起来,一不小心也滑倒了。我“哇”的一声哭了。爸爸满不在乎地说:“这一点小事,怕什么!再哭可就没得玩了。”我立刻不哭了,不是屁股不疼了,而是我还想继续玩呢!
出了冰雕馆,我又玩了攀岩、漂流探险等等,这些项目也很好玩。但是,我觉得珍珠泉还数冰雕馆最好玩。