冰雕的作文
骄阳似火的星期五,我和朋友一起去“秦皇冰雪大世界”看冰雕。
进去之后,哇!好冷呀,估计有零下十几度呢!从门口望去,里面的冰雕像卫士一样整整齐齐的列在走廊两边,好像在欢迎每一位来这里参观的客人,这些卫士里有熊出没,章鱼,飞天… …它们都雕的栩栩如生,惟妙惟肖。你别小看它们,它们可都是“大牌”,个个都获得过国际大奖。你看,那只红色的大章鱼,瞪着两只圆眼睛,摆动着触腕,正慢慢地向你游来… …
除了好看的冰雕,还有好玩的冰上娱乐项目,它们中最刺激的要数滑冰了。拿一个塑料板,坐在冰道口,往下一滑,整个人就疾驰而下。闭上眼睛,屏住呼吸,毛骨悚然,好像一下子飞了起来,再睁开眼睛时,你已经安全“着陆”。
依依不舍地走出秦皇冰雪大世界的大门,感受一下从零下十几度到三十八度的蹦极温差,这时你会体验到什么是“冰火两重天”。
秦皇冰雪大世界真是个好玩的地方,朋友们,有空也来感受一下吧!