办年货作文
狗年去,迎猪年。爸爸妈妈带着我高高兴兴地去办年货。一到超市门口就看到了四盏高高挂起的大红灯笼,走进门一瞧,发现每家店门口都变了样,有的挂起金猪报喜的祝福语;有的挂起了五彩缤纷的糖果装饰;还有的贴出了迎新年大促销广告语,看着一盏盏、一串串、金灿灿、红艳艳的灯笼,让我们感觉到了浓浓的年味。
推上手推车,我们朝礼品区出发了,看着各式各样,堆积如山的礼品,真是让人眼花缭乱,无从下手啊!妈妈让我出个主意,我说老人家都怕血糖高,我们买点无糖的食品。妈妈说这个主意可供参考哦!在我们全家精挑细选,不知不觉就装满了满满一大车。
然后,就去收银台结账了,当我看见爸爸的钱一张一张地付出去,我真想变成爸爸的ATM机,开心的时候吐钱不开心的时候吞卡,妈妈说:那你就变成我家的小财神了,全家都不约而同地笑了起来,办年货真快乐!