嘿在那边作文
有一天,我听另一个朋友说他和他妈吵架了,还几天不回家,每天作业都不做,我瞬间感到一种隐隐的伤心,为曾经那个活泼懂事、听话的好朋友伤心。他当初不因贪玩和别人一起“混”日子就不会像现在这样,他现在已经不在这个学校了,去读职高了。 还有一个很好的朋友,他比我后来小学一学期,因为我们是一个姓,老家离得也不远,我很主动的找他玩,他也很愿意和我一起玩。其实最开始是他教我打乒乓的,他那是在我们学校打乒乓球打得算是数一数二的。在班上和同学们关系也很好,和语文老师关系更好,他的运动方面也不错。上初中后,他和上面那个同学在一个班,他们每天和一群“猪朋狗友”“混”在一起,还和同学打架。初中还没有上完,他就早已去打工了。 这两个人都是我最要好的朋友,本来都可以像我一样好好地在学校里读书,可是就因为环境和自己的贪玩走上了另外的道路。 其实真正好的路在那边,你们偏偏选择了这边,也许这是你们自己考虑后的选择,是你们成功的前提,我也只能默默地祝福你们在这条路上获得成功,希望你们有更美好的生活!