嘿,我是雷子尧!
想认识我吗?我下嘴唇粉红,双目如剑,但是一对眼睛总对着干:一只单眼皮,另一只双眼皮。我揉一下,单眼皮就会成双眼皮。我的鼻子稍微扁,耳朵却大得有点儿招风。我生性活泼爱动,总叽叽喳喳地说个不停,是不是可谓“幽默健谈”呢?
为什么别人说我自信幽默?那就从班上开始讲起了:我听到一些“神、武、酷”的词语,就会在座位上“耍酷”,闹得全班大笑。还有人问我嘴巴为什么那么粉红?我微笑着说,这是上帝亲吻我出来的。
怎样,我就是这样,长相外貌任人评说。
在学校里,别人说我有点调皮、活泼。我也觉得自己的确有点调皮,也很想改正,但是总忍不住再犯。一次语文课上,我发言答对后,摆了个pose,跳了两下,全班哄堂大笑……
我就是我,调皮爱动的我,说个不停,幽默健谈的我,人间不一样的烟火。嘿,这就是我!