在这个世界上,有这么一个我。
我长着一头长发,一双柳叶眉。一双水灵灵的大眼睛,转动时似乎有什么计谋。一个小鼻子,一双能说会道的大嘴巴。虽然长相还可以,就胆子小。
每一次上课的时候,每次老师要我们回答问题时,我总把头埋得低低的,心想:老师不要叫到我啊!或许。我太幸运了。但有一次我被叫到,我只好硬得头皮站起来,其实我知道,只要回答一个“A”字就可以了,可这是我第一次叫啊。这个时候,老师微微一笑,慈祥地对我说:“不要着急,慢慢想,想好了再说。”我听了老师的话,缓缓地静下心来,仔细想了想,哦!“A”是错的呀!正确答案是“B”我想好了,说:“正确答案是B。”大家听了我的答案,都鼓起掌来了,就连老师也露出了微笑。从这件事后我不再胆小,越来越大胆。在现在,我真应该感谢那一次的提问,感谢我站起来回答问题。
哈哈,这就是我,一个可爱的我。