我叫唐谢铭泽,我的名字虽然有四个字,但是都有它的涵义。唐是爸爸的姓,谢是妈妈的姓,铭泽是铭记恩泽的意思,即铭记对自己有恩惠的人。
我的皮肤有点黑有点粉,可我不是“小黑猪”,也不是“小粉猪”,我的眼睛不大不小,但很有神。我虽然有点胖,但是我很爱体育运动,比如踢足球,用脚一踢可以踢很远。
我爱骑自行车。我骑自行车的时候,用手扭铃铛“叮叮叮,叮叮叮”,像开车一样踩油门,按喇叭。
我每次吃饭,都要等饭冷了再吃,因为我怕烫。饭太热了,不能吃太快。
我有一个妹妹,以前妈妈和爸爸非常爱我喜欢我,现在有了妹妹,妈妈爸爸对我的爱一点都没有减少,依然很爱我,每天辅导我的功课,还给我买新衣服,教育我长大。我已经长大了,我会保护、爱护妹妹,像妈妈爱我们一样爱她。
我脾气温和,有积极向上的生活态度,希望你们和我交朋友。