你要到我们班里问:成绩又好又奇怪又暴力的事是谁?得到的答案是:当然是李珊姗啦!不可否认,他们说的决对正确。不过,我这个人可不止这些哦,我是什么样的呢?
我五官还算正,眼睛被老妈戏称为“小鱼眼”如果不戴眼镜,简直就是一条缝。我喜欢短头发,因为早上起来不用梳头(什么理由啊)。在班里,我是老师的捣乱帮手,同学们的战争榜样。外貌抓住了特点写,好!
嘿,我这个人么爱看书。外国书、四大名著、漫画、游戏攻略、作文小说无书不看。并且一看连自己是谁都忘了,方法自己就是书中主角,我常常因为看书而把自己在厕所里“委屈”半个小时以上。呵呵,语言生动!
嘿,我这个人么,在女生堆里是“保镖”,在男生堆里是“母老虎”,在班干部堆里是玩打仗游戏的必胜工具。为什么这么说呢?首先,谁欺负和我是朋友的女生,我会追死他。于是班里的男生给了我一个“荣誉称号”-灰无常。
嘿,我这个人么,学习是很强的。我喜欢数学喜欢语文却不喜欢英语。其实我也奇怪,为什么我越不喜欢什么学科什么学科考得越好呢?不过,这次月考考得可不太好,所以我决定要老实讲什么,我就记什么,争取当个名副其实的学习第一。
嘿,我这个人么,我喜欢小动物,所有的都喜欢。(除了虫子)如果哪个小动物摊上了我这个主人,那是它上辈子修来的福气,我会和它共吃一碗饭,我吃什么它吃什么,我还会让它在我床上和我一起睡觉。无微不至的照顾她,
我这个人到底是是什么样的呢?我是不知道,你能帮我分析一下吗?