我跟同桌的关系特别好,我们经常一起去餐厅吃饭,一起去上厕所,一起上课,一起上学放学,同学们都说我俩天天形影不离。
有一节体育课,我可能是吃坏了肚子,一个劲的跑厕所,体育老师说你快回教室休息吧,这节课就不用上了,于是我屁颠屁颠的回了教室,当我一进教室门我看到了不可思议的一幕。
几个隔壁的女同学在我同桌包里翻来覆去的,正巧被我迎头碰上,她们也是不可思议的看着我,突然空气突然安静,我感觉到周围的气体流动,时间凝固了。
她们几个虽然不是我们班的,但是天天能碰到面,她们几个也是那种不好惹的学生,她们一不做二不休,直接威胁我,如果我敢胡乱的说话,就有我好看的,我害怕的只能装聋作哑。
等她们走了,我看了看我没有少什么东西,我先松了一口气,下了课,同学们都回来了,同桌着急的在包里翻着,虽然我不知道她在翻什么,但是我知道东西是怎么没的,同学找了老半天,最后趴在桌子上哭了,我小心翼翼的安慰她,问她怎么了,平时我们也无话不说,她说她这个星期的零花钱丢了,整整一百块钱。
我看她这个样子,我很想告诉她真像,但是我也害怕,我自己对那几个女同学,我很无可奈何,后来同桌把这件事告诉了班主任,班主任帮着找了好几天也没找到。
我真的想跟她说一句对不起,我感觉我很坏,我做了一件特别大的错事,直到班主任没办法了调取了监控,才帮她把钱追回来,但是我还是想说一句对不起。