前不久的一天早上,上完第一节课后,江文翰坐在凳子上,使劲往后一靠,把凳子弄倒了,正好砸在我的脚上,我很生气。于是我想报复江文翰。我对着江文翰从抽屉里把钥匙一抽出来,使劲甩到江文翰的手上。
我的气全消了,可是心里却有些不安,因为江文翰是无意的把我脚砸了,可我却是故意甩伤他的手。
江文翰气的脸都红了,把我使劲一推,又用右手把使我劲按到墙上,因我为自己做的事情感到非常羞愧,便没还手。正在这时,潘老师路过看见了,急忙拉开了我和江文翰,和颜悦色地对我们说:“好朋友之间要学会互相宽容,不能打打骂骂的,要友好相处。”我和江文翰听了便羞愧的低下了头。
想想平时,我和江文翰总是攀着肩一起去上体育课,有时江文翰还帮助过我。我心里暗暗想着去给江文翰道歉吧。
我鼓起勇气向江文翰说了声:“对不起!”没想到江文翰也对我说了同样的话。
我们又和好如初了,又在一起欢声笑语,蹦蹦跳跳了。