活着的时候什么时候开心什么时候难过?为什么快乐的时光总是短暂,而痛苦却总是无穷无尽?人什么时候才能摆脱痛苦?
家里月色多亮啊!但是当人们离开的时候月亮总是很圆。的确!有感情的日子就老了。虽然月亮很圆,但心里还是有些遗憾和悲伤。月下漫步,只有月光和啤酒陪伴。我看着如水的月光,留给我无尽的留恋,无尽的惆怅,无尽的情怀。
我轻轻闭上眼睛,微风从我身边吹过。我感觉到柳条的寒冷。突然觉得自己像只飞蛾,看着那团火,心里只有无奈和遗憾。为什么知道有些东西遥不可及,但还是要努力追求?这不是自杀吗?
我知道我的梦里有多少花落了。在梦里,我还在做着月亮——那个女孩——和我天真无邪的童年的白日梦。