“你什么时候回来?”
这是一座低矮的草堂。不能卑微。前门是一片荒芜的草地。它枯萎了,没有生命力。然而然而,有一个人坐在草地上,仰着下巴看着月亮:“今天的月亮真圆……”在他心里,有一个人是别人永远无法替代的。“嫦娥,你知道你已经多久了吗?我已经等你很久了。你什么时候回来?
“我想回家”
这是一轮又圆又大的月亮,里面有一个穿着汉服的美女。孤独,她只能和一只兔子作伴。这时,她抱着兔子,看着这个世界,希望能看到那个简陋却温暖的草堂。在她心里,有一个人是别人永远无法替代的。“后羿,我真的很后悔。一开始就后悔了。你现在还好吗?还记得我吗?我想回家……”她哭了,因为她知道自己回不去了。他在地球上.
突然,一道银光出现在后羿的眼前。然后,他看到一个美丽的女人向她走来。“是的'……”后羿愣住了,但只是一会儿,他迅速站起来,紧紧地握住她的手,担心她会再次离开。“嫦娥,我就知道你一定会回来的,就这样,我们永远不会分开!”后羿兴奋地说道。
“抓挠……”一声巨响把后羿吵醒,后羿坐起来抬头看。月亮仍然挂在天上,遥不可及。“刚才竟然是梦……”后羿苦笑了一下,大雨一下子就下了。后羿回到草堂继续他未完成的梦.