天使与恶魔作文
从前,天堂里住着一位天使,地下住着一个恶魔。在很久很久以前,恶魔是天上降下来的小天使,后来被一位巫婆诅咒了才变成了恶魔,这恶魔以前还是天使的妹妹。
天使有一件法宝,她有一根魔杖,只要轻轻一摇,狂风暴雨都向坏人冲过来,还有更厉害的,把魔杖摆动起来,再念几句咒语天上会降下剑、刀等锋利的武器。天使从不使用这些魔法,因为她不想伤害别人。
有一天,天使在天堂散步,看见了恶魔在人间四处破坏,天使急忙飞下去,和恶魔打起了激烈的战斗。最后时刻,天使唤醒了恶魔,恶魔想变回以前善良的小天使,于是天使决定带着恶魔去找巫婆解除诅咒。
她们翻了九十九座高山,越过了九十九条河,来到了巫婆住的死亡宫里,天使要求巫婆解除妹妹的诅咒,可是巫婆说:只要你们能打败我,就可以解除魔咒。好!天使毫不犹豫地答应了。
天使与恶魔一起迎战,天使拿出魔法杖轻轻一摇,狂风暴雨向巫婆冲来,巫婆居然挡住了。天使灵机一动,想出了一个好办法,她叫妹妹使出了分身术引诱了巫婆,天使连忙摆动魔法杖,念了几句咒语,天上降下了许多剑、刀等锋利的武器,终于把巫婆打败了。
恶魔终于变回了原来善良的小天使了。