女汉子传奇作文
我们班的女汉子就要数“彪哥”了。他原名叫:王一彤。因为他的性格非常豪爽、性格开朗。所以我们都称他为“彪哥”;他个子不高也不低。戴着一副眼镜,胖胖的身体也阻止不了他的霸气。他的组织能力很强。很喜欢把我们班的人召集在一起。然后带领我们去各个地方玩。即促进了同学们的关系。又玩的很开心。用彪哥的话来说:这难道不是两全其美吗?
彪哥他对我们脾气有时很好。有时很差。如果你要是叫她飞镖(肥彪)、王一桶的话,那就等着被挨揍咯。
彪哥还非常的仗义。我们班的同学有时闹了一点小别扭吵了起来。彪哥就会马上跳出来制止。只要她吼一声,没有人敢不听她的。
记得有一次。我们班的王亦飞与邓伟涛因为一点小矛盾打了起来。他们两个打的非常激烈。有几个男生上前阻止也没能成功。反而更加激怒了他们。就在这时。不知是那个同学叫来了彪哥。彪哥见状,立刻上前阻止。一边劝架一边用她那胖胖的手阻拦他们。过了一会儿,慢慢的,他们两个就平静了下来。彪哥把王亦飞独自拉到一边。询问了事情的经过又给他讲了讲一些道理。接着又把邓伟涛拉过来,询问了他一番。最后,经过彪哥的一系列帮忙。终于,化解了这场战争。
这就是我们班名副其实的女汉子“彪哥”王一彤。一个霸气测漏的女生。外表女生。内心男生的这样一个人。