我们班里的霍俊吉是搞笑大王。
他长着一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,像月牙一样。水汪汪的大眼睛如同扁葡萄。霍俊吉的鼻子小小的,一笑,鼻子旁边就会鼓起来。高高的鼻梁下面有一张血盆大口,只要嘴巴一张开,就能看到两个小酒窝。
他喜欢打架,如果他输了,就会很不服气,而且很愤怒。直到别人被打败,才肯善罢甘休。有时别人踢他屁股时,他就会捂着屁股落荒的逃走。
霍俊吉他为了争积分卡,三节课都不说话,而且积极的回答问题,举手发言。
而且霍俊吉每争到了一分就会非常得意、骄傲。
你看,霍俊吉有时候很搞笑,有时候很调皮,但是我们大家都喜欢他!