女汉子传奇作文
每个班级都有很多女汉子,而我们班是有几个女生就有几个女汉子!但只有几个是“文武双全”,其他都是“四肢发达,头脑简单”的家伙。我就来选一个“四肢发达,头脑‘宇宙无敌’简单”的陈文轩吧!
我们班的这个陈文轩,可是个十足的“女汉子”。在我们五(1)班,她跑步数一数二。曾代表班级参加学校运动会,每次比赛都是第一或第二,有的时候还打破了学校运动会跑步纪录。虽然她体育很好,但是三门主课却很差,每次考试成绩出来都免不了被 告 老师一顿臭骂,因为满分一百分的试卷,她最多只能考七十多分,有时才考六十几分。
陈文轩打起人来,也是非常猛的。她心情不好时,见到同班同学时就会尖叫道“滚开”,如果那位同学不“滚”的话,陈文轩可要“大展身手”了。一个“无影脚”就能把人打得“屁滚尿流”。她经常和同桌发生“战争”,但“战争”也是短时间的。陈文轩一旦和同桌发生战争,只要给她同桌几个“无影脚”就“大功告成了。”
唉!世界上的这种女汉子真多呀!男生马上要被她们给替代了。