女汉子传奇作文
在我们班有一位女生长得既聪明又强壮,人人见了都喜欢,但因为她的一身暴脾气,所以她才有女汉子这个称号。
她是我们班的数学课代表,常常扎着一束马尾辫,她的眼睛瞪得像铜铃,只要有同学捣乱,打架,都会被她揪出来。她的耳朵竖得像天线,上课讲话的同学只要发出一点声音,她的耳朵都能捕捉到。当你看到那双凶巴巴的眼睛盯着你的时候,你就都得小心了。有时候她对那些顽皮的同学会施加暴力,但她总是会把她的力气用在正道上。
在排球队中她用到了她的力量。
比赛时,当排球飞来的那一刻,她用尽力气向上一跳,用手掌一拍,“嗖”的一声,球变像一颗正在坠落的陨石飞向对方场地,许多人想化解这次进攻,但是由于球飞得太快,还打着弧旋,令人想接触都难。对方主攻手即将扣球时,她一个箭步赶上前,一个起跳,把对方的球又打的回去,对方一个没接稳,球掉到了地上,她又为我们争取了一分。到了最后,我们学校排球队拿了第1名。
在运动会时,她也用到了她的力气。
跳远比赛开始了,3,2,1,开始!随着裁判的一声号令,1号选手快速的冲向沙坑,并且在踩板的一瞬间,她在空中划过一道优美的弧线,角落的沙土的一瞬间,才做了一个耶的手势,裁判告诉她踩线了,于是她便哭着离开了。第2位选手,是咱们班的女汉子了,只见她露出了一丝自信的微笑,随着裁判一声令下,她猛的把脸上的肌肉绷紧了,瞪大眼睛,浑身带着一股杀气,像一阵狂风卷向沙坑,在脚尖踮倒板子的一刹那,她猛地一用力,像雄鹰般腾空而起,把手指搭在脚尖上,然后鼓起腮帮收腹,在落地的时候把身体挺直,然后蹲下松了一口气,虽然她没有拿到第1名,但同学们还是非常佩服她。
她也把力气用在正义上。放学后她走在回家的路上,忽然,远处的林子里传来了几声哭啼声,她走近一看,竟然有两名小混混围着一个她的朋友要钱,她心中的怒火“腾”的涌上来,果断的冲上前,怒吼一声,然后拉起她的朋友,使出百米冲刺的速度,左拐右拐,逃之夭夭。不一会儿那两个小混混就被甩掉了。
没错,这就是我们班人见人爱的李佳倩,你们猜到了吗?