我们班为什么是这样呢?我搞不明白,为什么我们班的男生这么窝囊呢?这个问题当然要问男生了!
今天早上,我一进班,就看到王天佑"泪流满面",我问了一下我的好朋友嘉怡,嘉怡说:王天佑故意踩了庞冉一脚,他却哭了起来,还说怕老师打他。庞冉没有告诉英语老师,王天佑却哈哈大笑起来,说:”胆小鬼,你怎么不敢告诉老师,是怕我打你。”说完,王天佑有摆出一副得意洋洋的样子走出班。但在每次王天佑故意打庞冉的时候,庞冉还手的时候,王天佑都会喊:姐,姐,姐,别打了,我不该打你,是我太贱了,我就是一个贱人。庞冉人长得漂亮既善良,所以就饶了王天佑这个贱人。
有一次上英语课的时候·,王天佑、张航通、王迪、王钰淞他们几个在说话,被英语老师看见了,老师把他们几个叫上讲台,问他们为什么在课堂上说话,他们几个都异口同声的说:是他喊得我。老师还没让他们受罚,他们就哭起来,受完罚后,他们就哇哇大哭起来。
这就是我们班的窝囊男生,想看一下这些窝囊男生?想的话,就来我们学校吧!