女汉子传奇作文
有个女孩,明明留了女学生的利落短发,但却被说成女汉子,让她想哭,哭不出,想笑,却笑不出来,真是令人欲哭无泪啊!
她啊!有着与大众一样的头发,戴着一副大框眼镜,看起来呆呆的,傻傻的,鼻子也不高,看起来胖胖的,手上戴着简约的白色手表,穿着蓝白相间的校服,长相平平,毫无特色,可以说是放人堆里就看不见了。
大家还给了她一个美称“熊猫”,英文名“Panda”,叫她熊猫是因为她总有一双熊猫眼,怎么也消不掉。
她很凶,记得有一次,一个男孩子玩窗帘,窗帘左晃晃,右摇摇,就像一位穿着晚礼服的小姐在跳舞。
这时,她正背着黑色双肩包漫不经心地向教室走来,“哎呀!”定眼一看,原来是窗帘舞者舞着,不仅舞到了她的脸上,还把她眼镜舞掉了,男孩一看,原来是我们班的女汉子,额头直冒冷汗,心里只想:不能惹啊!不能惹!赶紧道歉,可惜,这个女汉子火遮眼,那还听得进,破口大骂:“谁!谁!到底是谁,把窗帘砸我脸上!”火眼金睛一看,“好呀!原来是你呀!”把书包从肩上重重的往桌上一甩,“砰”地一声,只见 她凶神恶煞地拿着一把长尺追着那个男孩跑,边跑边喊“你有胆别跑,站住。”一气之下,拿起那个男孩的书包就往窗外扔。
那个女汉子就是我,本想做个柔情似水的女孩,可惜生活把我无情地变成了女汉子。