女汉子传奇作文
春节晚会上女汉子贾玲的形象大家一定记忆犹新,我们班也有一个“女汉子”,她叫杨仕然,是我们班的班长。
你瞧!大家早上刚进教室,“女汉子”的声音就像炸雷似的响了起来。“来到之后赶快读书!”“李明,你听到没有?快点!”大家都规规矩矩的按她的要求做,生怕又挨她的批评。等到教室里“一片大好春光”时,她才满意地坐到座位上,拿起自己的书读了起来。
“梁家聪!你的字体这么了草,让老师怎么批改!都上三年级了,作业还没有一年级学生的作业写的工整,重写!”梁家聪的字体在我们班是倒着数的,老师也很头疼。虽然现在比以前好多了,但还是最差的。“再不写工整,让你爸爸来学校一趟!”梁家聪乖乖地拿起笔重新写了起来。我们头也不敢抬,怕自己也跟着遭殃。
“女汉子”杨仕然虽然没有“女神”般的温柔,却时时监督我们的学习,督促我们进步。大家都知道她是为我们好,在她的帮助下,我们改掉了许多坏毛病。所以我们不喜欢“女神”,我们喜欢杨仕然这样的“女汉子!”