女汉子传奇作文
一提到“女汉子”一词,我们一个年级都会想到“暴力狂”――咱班的蒋文暄了。想当年蒋文暄是温柔的,害羞的,说话轻声细语的。但今夕,蒋文暄和我们混熟后就成了暴力的,大方的,说话大有猛虎下山之势。
还记得那天,我也不知哪儿招惹了她,她便伸出那“九阴白骨爪”对我发起进攻,因为她和王怡两人攻击使我只有招架之功但无还手之力。我迫不得以用“`凌波微步”脱身。她俩则在后穷追不舍。这时,我将迎面而来的周俊翔用力往后一推,他便扑在蒋雯暄身上,我便逃之夭夭了……可怜的孩子,随着几声呻吟,周大侠便倒在了地上,好一会儿才喘过乞来。
在语文课上,点名查背书了,她一连点了几个女生,查得甚至比查男生还严!她“大义灭亲”的举动震惊了我们,大家说蒋雯暄“是条英雄好汉――“女汉子头儿””。
怎么样,我们班的“女汉子”是不是既霸道又义气呢?