女汉子传奇作文
我们班有这样一位女生:一张眉清目秀的鹅蛋脸,浓浓的眉毛下,一双俏皮可爱的大眼睛,鼻子挺挺的,嘴巴翘翘的,笑起来活泼极了!你可别以为她是一位“小仙女”,她可是一位不折不扣的女汉子,她就是一何思璇。
每节下课她都会和男生打成一片,在操场上也总能看到她风追的身影,举行运动会时,她保管是运动员中的一个,学校的足球联赛,也少不了她……反正,什么热闹她都要凑一下。
这个学期的开学,我们的新书来了,陆老师说去几个男生搬新书,只见男生们都举手了,中间还夹杂着一双白白的女生的小手,没错,就是小何!她都挤到前面示意老师请她了,老师见她那么积极,就让她一起去搬书。
不一会儿,小何像一阵风一样来了,她搬了一大叠,那些书都快到她鼻子了,不知道她怎么一路走过来,还要上那么多台阶,她的脸上还是轻轻松松的,她放下这叠书,立马又去搬了,搬完书,男生们都精疲力竭地瘫倒在桌子上,而小何还兴致勃勃给别人讲笑话呢!一听到陆老师说要把一份文件交到校长室,小何又举高小手,喊“我我我”,然后,又拿起文件一溜烟地走开了。
这次学校大合唱,她也被选上了。穿上美丽的裙子,像变了一个人,连陆老师也忍不住帮她拍了好多照片,说她像“小仙女”,但她一拍完照,脱下裙子,又和男生们追开了。
女汉子同学,给我们班级增添了一道不一样的风景。