女汉子传奇作文
要说我们班,每个人可谓各有千秋。但令我印象最深的,是我们班上的女汉子一一小红。
她外表看起来一副淑女的样子:水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,樱桃般的嘴巴,笑起来清纯甜美。可动起手来简直就是一只"母老虎"。
一进教室门,小红的笑声便传遍整个教室。我想:她又在收拾倒霉的男生了。果不其然,她正在同同桌施展“武功”呢!唉!“女汉子”的称号可真是名不虚传!
如果哪个不要命的男生去惹她,她一般会使出她的独门绝技:天马流星拳、如来神掌、佛山无影脚三两招后,男生就被她打得落花流水。
“女汉子”的厉害,不光在对付男生上,在扫地上也很厉害。
“扫地去!”小红瞪着大眼睛,扯着大嗓门喊,像极了一头发怒的狮子。几位同学立刻抱头逃之夭夭了。
说她不是女的也不为过,对此,她不屑一顾,一句"坚持正义,开心就好",让我佩服得五体投地。她简直就是外貌上的“芭比娃娃”,行动上的“变形金刚”。做事果断利索,不得不用“无敌”这个词语来形容她。
这就是她,一个天不怕,地不怕的“女汉子”!