女汉子传奇作文
说起我们班的女汉子,那可是无人不知,无人不晓!她的名字就叫多多!别看她长发飘飘,长得挺秀气,一副弱不禁风的样子,在她柔弱的外表下,可隐藏着一颗女汉子的心!
她不但成绩好,而且管纪律一管一个静!是老师的得力助手。上课铃响,如果教室里还乱糟糟的,她就一个箭步,冲上讲台,尖着嗓子吼道:“你们有病呀?这么吵!”大家通常一愣,教室里突然安静下来。有时,她还拿出她的杀手锏——记名字,然后交给老师来收拾。再不行,她就直接动手,把不听话的孩子一个个拉出来。这种架势,任谁看了都很害怕呀。你说,我们能不乖乖地安静下来么?
下课的时候,多数女孩子都待在座位上看看书,或者细声细语地聊聊天。多多就不一样啦,她像闪电一样从三楼直冲到操场,跟男孩子们一起疯玩。有一次,一个淘气的男生不知道从哪找到一条毛毛虫,用小树枝挑着,女生们看见了都尖叫着躲开了,男生们就得意地哈哈大笑。多多看见了,二话不说,冲上前一个巴掌把毛毛虫拍落在地,一只脚随即踩上去,还用力转了转,那条可怜的毛毛虫转眼间就变成一堆肉酱了。男生们吓呆了,张着嘴巴,一句话都说不出来。
大家都知道,招惹谁都不能招惹多多,因为她是我们班的女汉子!