女汉子传奇作文
我们小组的有一个女同学是一个名副其实的“女汉子”。
每次上课,一有什么问题,就不会自己思考,而是问组长张齐翀。李老师讲课时提问,点到我们小组,本来该我回答,“女汉子”马上站起身,把从张齐翀那儿“借”来的答案复述出来。我觉得她说得不完整,正要补充,可“女汉子”又说了句:“我们小组汇报完毕!”结果我也说不成了。最后又扣了1.5分。
我们小组的人都被“女汉子”气得咬牙切齿。下课后,好多人都埋怨“女汉子”,可她还满有理由,头头是道:“怎么啦,我不能发言呀?谁叫你那么迟钝,像我……”边说边做动作,把挂在手上的钥匙摇得叮叮当当响。听着“女汉子”尖细的声音,我浑身都起了鸡皮疙瘩。
“女汉子”上科学课非常不专心,我提醒过她,她总是当面一套,背后一套。我一背过身,她便往我帽子里射纸弹,我一转身望她,她又装出认真听课的样子。唉,这“女汉子”,真拿她没办法。
我真希望“女汉子”改正这些缺点,跟着大家一起进步。