女汉子传奇作文
我们班的“女汉子”,她的名字叫庄若缓,她个子比高,比较胖,有着一头乌黑的长发,黑黑的头发下面有两条弯弯的柳叶眉,一张爱笑的樱桃嘴,十分美丽。
可你不要被她的外表所迷惑,她十分凶,打起人来可绝不留情。
一次我和她在小饭桌吃饭,我看她左右开弓,狼吞虎咽,拼命把饭送到嘴里的,再咽下去时,我不由自主地说:“你这吃饭的样子,不愧是“女汉子”呀!”听此,她马上放下手中的勺子,匆匆咽下嘴里的饭,急忙拿纸擦了擦嘴,然后她攥紧了拳头,恶狠狠地盯着我,吓得我大气都不敢出。她说:“你再说一句试试!”说完,她看我没再说话,就又坐下了。可我没忍住笑了一声,她二话不说,向我用力挥了一拳,我应声倒地。
还有一次,她写字时用的钢笔坏了,弄了她一手墨水,我跟她开玩笑地说:“你的手戴了黑色的手套了。”话音刚落,她转过头来,气冲冲地盯着我,我见事不妙迅速起身逃跑,她就追我,我俩围着教室跑了好几圈。最后,她拉住我的衣领,让给她一张湿巾就放过我,我只好给了她一张湿巾,让她别打我,她才饶过我。
怎么样,我们班的“女汉子”够凶狠吧?