女汉子传奇作文
我们班的小红,芳龄10岁,“海拔”较低,皮肤较白,细眉毛、小眼睛、小耳朵、小鼻子、小嘴巴,她的五官看起来什么都小。她的身子也瘦得像一根细竹竿,就是穿着紧身衣也显得空空荡荡的。你看到她这幅模样,一定认为她是一个弱不禁风,又娇滴滴的大小姐吧!
别看她四肢又细又长,可是,如果谁敢去惹她的话,那长那个人就完了,你们想知道为什么吗?
有一次,一个肥肥的男生来欺负我们女生,她十分生气,决定使用绝技“铁沙飞”帮女生出出气。她抄起一本书,就向那个男生狠狠的扔去过去,正中脑门,那个男生立刻鬼哭狼嚎起来,围观的女生都为她的正义之举拍手叫好。而那个正在做痛苦状的男生试图逃跑,小红敏锐的观察力就发挥作用了,以迅雷不及掩耳盗铃之势起跑冲过去,不到十秒那个男生就被她给逮住了,硬要他给我们女生道歉。从此之后,小红的名声大振,许多男生看见她都心虚的溜走了。
这就是我们班那个看似弱不禁风“娇滴滴”的女汉子!其实她成绩优秀、为人公正、做事认真,小小的身体里蕴藏着无尽的力量,是一个了不起的女孩子。