我们班的女汉子作文
最近一段时间网上又出了一个新词——女汉子。这不,我们班就有一个女汉子,“他”就是申晓瑜。
申晓瑜这个女汉子就坐在我同桌的后面。申晓瑜换过一次同桌。她以前是跟杨佳兴坐在一起,但最后上课总是跟杨佳兴说话,杨佳兴就和王洋调换了座位。但是王洋跟申晓瑜上课还总是说话,老师就明白问题出在申晓瑜身上。
申晓瑜脾气暴躁,经常大吼大叫,吵得我们不得安宁。申晓瑜还有一个特点,就是爱虐同桌。申晓瑜的同桌王洋也不是好人,也是唯恐天下不乱之货。当王洋碰到申晓瑜,世纪大战将掀起,敬请期待!
有一次,不知道是谁放了个屁,王洋和申晓瑜立即瞪起比铜铃还大的眼睛,样子咄咄逼人。申晓瑜先发制人“王洋,你放的屁真臭!”王洋不甘示弱:“肯定是你放的!”申晓瑜猛地一拍桌子,“义正词严”的说:“别想抵赖,屁味儿是从你那里传出来的!”王洋也怒了:“屁者先知,懂不懂。”申晓瑜也不跟王洋争辩了,立刻打了王洋一圈。王洋觉得自己被打,像是受到了莫大侮辱,立即打了申晓瑜一下。申晓瑜嘴巴一样:“呦呵,还敢打我?”说完就给了王洋一脚。王洋疼得龇牙咧嘴,站起来大喊一声:“申晓瑜!”又迅速地打了申晓瑜几拳。申晓瑜也站了起来,举起板凳,朝王洋打去。王洋从桌子缝里面钻了过去。我们当时已经笑趴下、岔气了。我急忙制止申晓瑜:“申晓瑜,别打了。你们为了一个屁就打成这样,至于吗?”
还有一次,申晓瑜写了一份公约书,让我当公证人,说他们俩以后和睦相处,互帮互助。甲乙两方刚签完公约,王洋因为公约里说他学习较差,需要申晓瑜帮助而不满,又跟申晓瑜打起来了。
唉,女汉子和男汉子什么时候才能打到头呀?