在班级里有许多同学,他们每天都演绎着多姿多彩的生活。而我最敬佩的还是有一张炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,甚至还有些古灵精怪的副班长——陈雨菲。
体育健将
陈雨菲不仅成绩总是名列前茅,体育也十分了得。每当上体育课,她就十分有活力。记得有一次体育课上400米跑步,轮到她了!只见她左脚在前,双手握拳,两眼盯着前方,成起跑姿势。“开始!”只听老师一声令下,她像一支离?的箭般飞了出去,一直冲在最前面。瞧她的步伐那么整齐,一步接着一步,双臂用力前后摆动,同学们个个目瞪口呆。不好!后面的男生追过来了!可她毫不在乎依然保持原来的速度。渐渐地,同学们都跑累了,可她还保存着大部分体力,就在这千钧一发之际,陈雨菲拼尽了力气,向前奔去,似乎要飞起来了,接二连三地超过了前方的同学,夺得了第一名!
有权威
陈雨菲做事一向都是雷厉风行,在办理有一定的权威。在科学课上,同学们是最吵得,无话不谈。“安静!谁在讲话?”这时陈雨菲发话了,同学们的声音渐渐低了下来,都默默的低下了头。不一会儿,同学们都忘记了刚刚的命令,又开始高谈阔论。“某某某起立!”陈雨菲愤怒了,使出了“狮吼功”。被点到名的同学总是会回过头来看看陈雨菲,可陈雨菲面不改色,倒数五秒,当数到“1”时,面对她的独门绝技——“寒光眼”同学再也支持不住了,慢慢吞吞地站了起来。一节课上,几个调皮的男生都被陈雨菲一一“束缚”。
在同学们眼中,陈雨菲是女生们的贴心,男生们的克星,老师们的放心,更是大家心目中最棒的副班长!