我们班的女汉子作文
我们班有个“女汉子”,一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛,粉嘟嘟的小嘴巴,脸蛋红扑扑的,她的外表非常惹人喜爱,怎么看也不像一个“女汉子”呀,可是她为什么被如此称呼呢?原来在我们班男孩的心目中,她就是一个“小霸王”,常常把她的“敌人”打得鬼哭狼嚎、落荒而逃。
“快把我放开!”“啊!好疼。”从教室里传来一阵惨叫声,我们快去看看,估计她又在惹事了。果然不出我所料,只见她一只手紧紧抓着一个男孩的头发,另一只手急着去抓另一个男孩的衣领,准备狠揍一顿。幸好此时上课铃响了,她只好松开手回到座位上。不过她这一回可不是在欺负人,而是在“报仇雪恨”,因为他们俩就喜欢上课时在她身后东戳一下,西拽一下,害得她都没法听课。我想,这两个调皮鬼以后再也不敢招惹她了吧。
她的力气也非常大,不然怎么叫“女汉子”呢?要是跟她比力气,她可一个顶三个。有一次她跟我们班一位男同学扳手腕,结果轻而易举便将他的手扳倒,果然,“女汉子”的力气就是这么大!
“女汉子”还有一个特点,就是说话快。她说起话来像打机关枪一样,还没等我们听清楚她说的是什么内容,就蹦到下一个话题了。我觉得她适合表演绕口令,嘻嘻。
说了这么多,我还没告诉你们她是谁吧,唔,想想还是不说了,不然她要是知道了,一定会生气的!