我们班的女汉子作文
我们班的女生没有一个是不会打架的。
她们为什么要打架呢?为了惩治坏男生!有几个男生很讨厌,爱捉弄人。记得有一次,一个男生走到一个女生身边,张开双手,大声说:“我loveyou!”别看他一副认真的样子,仔细看,嘴边却憋着一丝诡笑。那个女生皱起眉头,说:“你想干嘛?想被我打吗?”“是啊!”话音刚落,那女生握紧拳头,狠狠地敲下去,就像锤头敲钉子。“哎哟!哎哟!”那男生灰溜溜地走了。可这些男生就是死性不改呢!一会儿揪女生的头发,一会儿过来挤眉弄眼。难怪我们这些女生变成女汉子!
我们跑步很厉害呢!在校运会的接力赛中,只见女生一个个屏神凝气。发令枪一响,她们就像闪电一般迅速地掠过跑道,比别班快出十几米,轻松获得了第一名。而男生却只得了第四名,成绩出来的时候,老师在旁边笑着说:“男生果然不争气啊!”
最拥有权力的就是学跆拳道的女生。学校的跆拳道比赛开始了,女生们穿好跆拳道的服装站在赛场上,像威风凛凛的将军。我们班第一个选手上台了,她深深地吸了一口气,把握紧的拳头放在腰间。对方打过来,她机智一闪,一拳击中了对方的背,连打了四个回合,对方就趴下了。我们班的选手打败了一个又一个对手,进入了前三名。经过这次跆拳道比赛,男生更害怕我们了。
别看我们这些女生好像很凶悍,其实一个个长得可水灵了,歌唱比赛的奖项都是我们女生赢得的。我们学习也很好,总给班级争光。期末,我们班被授予了“优秀班级”的称号,大家都说,多亏了女生。
你看,我们这些女汉子怎么样?