我们班的女汉子作文
在我们班,有一个特别man的女生,她就是我们班的体育委员——谌思语。为什么说她这么man呢?
因为在我们眼中,体育委员说话声音很成熟,像沉甸甸的稻穗;力气特别大,像一头健壮的牛;体力特别好,像一只强壮的老虎。
首先说起她的声音,真的是特别像男生的声音。第一次遇见她,就感觉她有些与众不同,原来是声音搞的鬼。当然,不止我一个人这样认为,还有很多同学都觉得她的声音有点儿不同。在上体育课的时候,体育委员站在我们班队伍的左边,她那铿锵有力的声音,瞬间带动起我们整个班。我们班上的人都很喜欢她呢!
接着就是她的力气了,她的力气特别的大。既然她是体育委员,那么就一定要在班级中有威严一点儿。听说体育委员以前是练跆拳道的,她的力气我也是见证过的,她曾几秒钟扳倒过一个男生。听着就有些可怕,比起体育委员,我真的是差远了。想我这种连小小的水壶盖子都打不开的人,更别说跟一个力大如牛的她比了。
最后的是她的体力了。在这次秋季运动会上,体育委员报了1500米的长跑,我报了800米的长跑。比起体育委员,感觉有些遥不可及。我要好好请教请教体育委员。除了身体体力之外,体育委员的损人体力那是真的好。她每次一看见我就叫我“宋小平”“邓小宝”之类的,还说我是“邓小平”和“宋小宝”的结合。我一听,火冒三丈。但又说不过人家,只好“缴械投降”。我知道体育委员爱开玩笑,我也很希望有一个人天天跟我讲话。所以,我不但没有讨厌体育委员,而且更喜欢她了呢!
我喜欢体育委员的性格:开朗、乐观、阳光和积极向上;也喜欢她开的一些玩笑:幽默、搞怪、风趣。
这就是我们班的女汉子——谌思语。