企鹅的作文
今天,下午放学回家后我给妈妈学企鹅走路的模样,妈妈笑的前张后仰,因为她觉得我学得十分像。于是,妈妈问我为什么想起学企鹅走路来了呢?我就把心中的想法告诉老妈妈。
今天早上妈妈送我上学的路上,我看见路旁卖企鹅玩具的商贩,摆出了好多企鹅玩具,他们卖的企鹅玩具大的高80厘米左右,小的高40厘米左右;企鹅的上身有一部分是蓝色,雪白色的脸和肚皮,黑色的小手,火红的大嘴巴,凑成了一只只可爱的它;一阵风拂过,四五只小企鹅围着一只大企鹅一起东倒西歪,高兴地跳起舞来,真像亲热的一家人,可爱极了。
如果有时间,我一定去陪伴企鹅起玩耍。