讲到衰(摔)谁没有过,我认为这是每个人的必经之事,可我却衰(摔)锝“多姿多彩”、“出乎预料”、“狼狈不堪”、“与众不同”用镜子一照“诶呀”不得了啊!意想不到啊!我变成了猪八戒。
“叮铃铃”早上6时的闹钟响了,可我起得比闹钟还早;打理完毕,牵着自行车去同学家邀她一起出发;“噢!天哪还没起床”。“这个大懒虫,先去吃早点吧!”谁知一等就是“日转星移”,不是吧!学校快升旗了,离校还远呢!那冒失鬼还在找校卡;我三十六计走为上!“我先走了”,我脚一蹬,开始“飞奔而起”;我闪、闪、闪―穿过大街、冲过小巷、越过大厦就在一段较斜的小道上人来人往好不热闹,_然我车的右把手碰了一个人,我从车上飞出去了,当时我躺在路上脑子里一片空白,这 时有位兹祥的老奶奶珊珊走来向我伸出了手“好孩子摔坏啦”
我看到老奶奶眼里噙着泪花,她用那双布满皱纹的手轻轻地帮我擦干泪水还有从脸上流下的血。好不容易我回到了家,爸妈一看吓得要昏过去,马上叫车把我送到医院,幸好只伤了皮面,但是我变成了“猎八戒”“雷震子”痛得要命,丑得见不得人。只好在家吃消炎药了。
几天过去了我只能捂着脸出入,真伤心,我变成了丑鸭子何时才有脸见人。我一直在想念着那位慈祥的老奶奶,我一直在默默地祝福她――好人一生平安。