小鸭作文600字
不知道你们知不知道,其实做一个丑小鸭没什么不好的!
我是丑小鸭,所以我可以和男生们打成一片,而不会被别人在背后指指点点;我可以和他们一起谈天,踢球;还可以毫无顾忌地被称作“小子”。也不会因为收到男生的信或贺卡而脸红心跳。丑女孩与男生们是纯粹的“哥们”。
我是丑小鸭,所以我不会遭到别的女生的猜疑和嫉妒,可以和她们成为好朋友。她们可以毫无顾忌地搂着我的脖子,向我倾诉她们心中的喜怒哀乐;我也会去感受她们的心情。丑女孩对女生们说:“你快乐,所以我快乐!”
我是丑小鸭,走在大街上,绝对可以不去顾忌行人们的目光。我可以随心所欲地大笑,唱歌;想走就走,想跳就跳,想跑就跑。
我是丑小鸭,周末总是待在家里;因为没人约我出去玩。我可以尽情地畅游在文学世界里,《简R26;爱》、《呼啸山庄》等一部部经典小说,令我如痴如醉;我可以沉浸在音乐的世界里,让那一首首优美的乐曲来净化我的灵魂,勾起我的幻想。
我是丑小鸭,从不向妈妈要美丽的衣衫。“爱美之心人皆有之”,我当然并不是不爱美。我也幻想过拥有仙女杜丽娜的水晶鞋;但我不会刻意去让自己变美。我认为永恒的美并不是美丽的衣衫能给我的。最近收到远方朋友的信,她在信中这样写道:“忘不了你阳光般的灿烂笑容,忘不了你青春、活泼的样子。知道吗,其实你很美丽!”还有什么比这赞美更能令我感动的呢?
你们看是不是当丑小鸭没什么,如果你觉得自己也是丑小鸭不妨像我一样这么快乐!