游泳作文600字
每当我看到水时,我都会情不自禁的想起我学游泳的那段日子,那是一个炎热的暑假……“妈妈带我去学游泳好吗?”“好啊,听说清湖公园可以去报名学游泳,我打电话给你姨父,叫他帮你报名。”
第二天,我早早的来到了游泳池那边,那还有一批学游泳的人。过了几个小时,到我们这一批了,开始的时候一个教练叫我下水,补课(因为我报名迟了一点,有几堂课没上)。我慢慢的下了水,教练叫我双腿跪在游泳池的地上,头低下去先练憋气,我一口气憋了几十秒,教练夸口叫好,于是,这一关我轻轻松松的过去了,下一关是让我的身体浮起来,我一下子钻进水里,一会儿,我便爬起来说:“我浮不起来!”“你要在水里待一会儿才行。”于是我又沉下去了,果然,我浮起来了,下面一关是把手放开,让我自由浮,哈哈,这可难不倒我,你看,我又过关了。接着,我便去另一个教练那里去学蛙泳“收、翻、蹬、夹……”随着口号,我做起了动作,在水面上练好了便要下水了,教练让我们用刚刚学的蛙泳腿游到对面“哈哈,我是第一!”
后来我们又学了蛙泳手。一眨眼,我们要总结这个暑假的游泳的结果了,地方是游泳池的2。3米的地方,教练叫到:“谁先来?”大家听到后纷纷后退,我一握拳,喊道:“我先来!”大家投来佩服的眼光教练一说开始,我就向前使劲游,教练在旁边跟我一起游,保证我的安全,我游到顶后一个劲的喘气:“累死了!”由于我一个小女生都敢第一个先游,许多比我打的大哥哥们又游了过来,一个大哥哥走过来对我说:“小妹妹,好样的!”我听了以后不好意思的笑了。
想起那时候,我感到十分骄傲!