广场的作文600字
刚刚下了一场倾盆大雨,太阳娃娃拉开了云朵窗帘,探出她红彤彤的笑脸。天空中,出现了一座七色的彩虹桥。 这场雨把广场上的雕塑、石凳、花坛冲洗得干干净净。小雨滴落在碧绿的树叶上,亮晶晶的,就像树叶的小眼睛。绿油油的草丛里,含苞待放的花骨朵被雨点儿叫醒了,迎着暖洋洋的太阳开放了。鸟儿们都从窝里飞了出来,有的在草地上捉虫子吃,有的在半空中自由飞翔,还有的在树梢上唱着动听的歌谣。 雨停了,人们都来到广场上游玩。顽皮的孩子在水坑边使劲地踩水玩,溅起的水花越高,他们就越开心,张开小嘴,哈哈大笑。
一个文静的小姑娘,提着小花裙,踮着脚尖,一边小心地跑着,一边目不转睛地看着那几个踩水的孩子,心里面很羡慕他们,但是又怕把自己心爱的裙子弄脏,不敢靠近他们。雨后的广场像一幅美丽而精致的油画,挂在我的心里。 刚刚下了一场倾盆大雨,太阳娃娃拉开了云朵窗帘,探出她红彤彤的笑脸。天空中,出现了一座七色的彩虹桥。 这场雨把广场上的雕塑、石凳、花坛冲洗得干干净净。小雨滴落在碧绿的树叶上,亮晶晶的,就像树叶的小眼睛。绿油油的草丛里,含苞待放的花骨朵被雨点儿叫醒了,迎着暖洋洋的太阳开放了。鸟儿们都从窝里飞了出来,有的在草地上捉虫子吃,有的在半空中自由飞翔,还有的在树梢上唱着动听的歌谣。 雨停了,人们都来到广场上游玩。顽皮的孩子在水坑边使劲地踩水玩,溅起的水花越高,他们就越开心,张开小嘴,哈哈大笑。
一个文静的小姑娘,提着小花裙,踮着脚尖,一边小心地跑着,一边目不转睛地看着那几个踩水的孩子,心里面很羡慕他们,但是又怕把自己心爱的裙子弄脏,不敢靠近他们。雨后的广场像一幅美丽而精致的油画,挂在我的心里。