他的眼睛虽然不大,但是如水一般清澈,像星光一般闪亮,似两颗黑宝石一样镶嵌在圆圆的脸上,他的皮肤又白又嫩,好像剥了皮的鸡蛋一样,Q弹Q弹的,可爱极了。哈哈,这么讨人喜欢的人就是我啦!
我是一个十足的“小书虫”。我家里的书可多了,什么世界名著、名人传记、童话故事,应有尽有,只要是我喜欢的书,我都会缠着妈妈买回家。我读过很多书,书里一个个鲜活动人的故事让我着迷。有时我会被书中的故事感动得流泪,有时我会被逗得哈哈大笑,有时我会十分愤怒,我经常沉迷在书的世界里流连忘返。还记得有一次,我在看书看得正认真的时候,妈妈叫我关灯睡觉。我不开心地说:“妈妈,再给我看一会吧。”“不行,不能再看了,明天还要上学呢!”妈妈态度坚决。我一看求情不奏效,只好闭上眼睛,躺在床上。等妈妈走后,我偷偷拿起手电筒,躲在被窝里继续看了起来。等到第二天,我在课堂上困得睁不开眼睛,害得被老师说了一顿。
我是个小胆鬼,什么虫子、壁虎、蛤蟆之类的,我都害怕,一见到这些,我就会吓得尖叫。有一次,我去学游泳,到深水池时,我十分害怕,双腿不由自主地颤抖起来。轮到我的时候,我紧张得哭了起来,退到了泳池的角落边。教练和妈妈反复鼓励我,我都没有勇气跳下去,一次,教练趁我没注意,把我推了下去,一次两次…最后,我终于学会了游泳。唉,我就是一个这么胆小的孩子。
我要好好读书,长大后成为一个作家,写文章给孩子们快乐地阅读。呵呵,这就是我,你们喜欢吗?