同学的作文600字
学生,都有属于他自己的班级,每一个班还都是那么与众不同。而我的班呢?却是那么的可怕。不会想象的到,同学之间的阴谋又会是什么样。
现在是中学了,觉得和同学在一起真的好,可是却怎么也不曾想到,自己竟然和小学那时候的处境一样。
小学的时候,一位班长、一位学习委员,在班里是那么的出众,那么令人羡慕,而我只有默默地努力着。可却不知哪里得罪了她们,又不知道从什么时候起,她们和他们的好朋友一起开始整我。“六一”儿童节,我们表演节目,一起跳舞,我是领舞的,而她们却怎么也不认同我,到处说我。老师在教我们的时候说这个动作不可以这么做,他们就用嘲笑语气说,当然,要不不就跟我一样了!我不敢还口,因为她是班长。第二次,老师通知事情的时候,她们偷偷的自己去找老师了,不叫我,最后,还是外班的人告诉我的,我问她们为什么不跟我说,她们却说我们跟你说了,是你自己不来。这一次,我又无话可说。
“六一”过去了,在那一天放学的时候,街上有一个疯子再到处乱喊,她们踢了疯子一脚,我却恰好在疯子的后面,疯子还冲着我大喊,她们就在一旁偷偷的笑。
不过一切还好,都过去了,我现在上中学了,她们不会再拿我怎么样了。可正在我庆幸的时候,现在的班长却又开始计划好了阴谋。我快受不住了,我真的好害怕,我们是同学啊!你难道忘了吗?为什么这样,我真的很讨厌吗?是我抢了你的风头吗?还是,我就是很贱,就是看不惯我?别再无聊了,这种整人的把戏连演电影都不用了,还有意思吗?
别忘了我们是同学!