欢乐作文600字
世界斑斓,人生如梦,透明的原来只是有一个季节——童年。
童年就如一个无线的风筝,没有烦恼,没有束缚,没有牵引,自己一个人在那自由自在地翱翔着。这时,我想起了那个天真无知的我,是那样的自由。
是夜,天上布满了闪闪发光的星星,吹着除服的风,是一个多么舒服温暖的夜晚啊!我独自走出家门,出去找朋友们玩,过了一会儿,我身后就跟了一群人了,这些天真可爱的我们,一起谈笑风生地来到了公园。
公园的景色是如此美丽啊!空气清新,整个人的劲都来了。我们来到一块草坪上,小草们被微风吹打着身子,摇摇晃晃的。“开始咯”,我们围成一个大圈,在附近捡了一片叶子当作手帕,选了一个人拿着这片叶子放在人家身后,然后不要被那个人抓到你。结果,我们议论了一下,推选出了我,我拿上了叶子,两手放在身后,威风凛凛的,我走了一圈,决定吧它放在小红身后,我慢慢弯下腰,因为怕打草惊蛇了,我放下之后,装作若无其事地走着,但还是被她发现了,我就拼命跑着,她就拼命追着,大家都齐声在说:“快点快点……”最后我还是赢了。就这样,大家都接二连三地玩着玩着……
在被月光照耀下的我们,跑的、跳的、笑得、说得,真是热闹极了!
“已经不晚了,我们走吧!”于是,我们一个个细小的身躯就慢慢消失在这充满欢乐的月光低下了!
童年的自由让我如此回味无穷,这样的欢乐,这样的画面,这样的风景,难道你能不
把它深深地烙印在心吗?
当童年已经远去,当透明已经消失我们就会生出了翅膀的季节飞到很高,让我们逝去的透明一个精彩的未来吧!
童年,我会永远记住你给我的快乐时光的。