幽默的作文600字
我的班级有个活宝,叫田雨,因此班里几乎每天都有欢乐,他的幽默技能是不可斗量的,随我去看看我们班的活宝吧。
一天,小李因为考试失利,像行尸走肉一般在走廊里晃悠,田雨看到便把双手放在背后,像个领导一样迈着八字步向他走去。
笑着说:“小李同志,让人炸了还是煎了?不就是没考好嘛,下次努力一把不就ok了吗?”噗嗤,那刚刚还愁眉苦脸的小李居然笑了,不禁让我敬佩他的既搞笑又温和的安慰。
田雨调侃过许多同学,甚至是老师。
我们班主任周老师,喜欢抽烟,使我们做作业时”深受其害“。
一天下午,周老师照例在阳光的沐浴下的前门抽烟,田雨终于忍不住了,于是”揭竿而起“,来了个单刀赴会’,独自一人向周老师哪里走去了,一边走一边把平时来捉弄女同学的假蟑螂拿了出来,说“周老师,你抽烟的姿势真帅,大有许强之势啊。”周老师一惊。田雨于是把握了这个间隙,把假蟑螂丢在地上,田雨假装哭着说:“小强,我跟你相依为命那么多年,你怎么被烟熏死了。话音刚落,班里便笑炸开了锅。周老师明白了田雨的用意,脸红着说:大家自习,我去上个厕所。”于是田雨便在大家的热烈掌声中大摇大摆的回到了座位,从那天起,周老师就再也没在教室附近抽烟了。
他虽然经常是别人难堪,但自己也有丢人的时候,有一位借读的同学要离开了,大家纷纷来送他,全班都很依依不舍,但唯独田雨失去了平时的嬉皮笑脸的风格,竟像一个女孩子一样的哭了出来。
我不禁再一次的敬佩这位有血有肉的卓别林式的幽默大师。
班中有活宝,欢乐无限多。