拥有的作文600字
仰首是春,仰首是秋,岁月的年轮无止息地转动着……
伴随着年龄的日益增长,我迈进了青春之门。
珍惜青春的阳光
不知不觉之间,我已背着书包,走进了中学的大门。我就像向日葵一般伸开双臂,在太阳下尽情地吮吸着和煦的阳光。是的,在我的印象中,太阳一直毫无约束地释放着它的光与热,正如青春一般。温暖的阳光如水般铺泻下来,在屋顶上舞动着奇迹。是阳光召唤醒了万物,给予他们自身的活力与朝气。青春的阳光永久地释放着……我们拥有青春的阳光,我们要珍惜。
珍惜青春的雨水
有人说,春雨是柔和的,夏雨是疯狂的,秋雨是朦胧的,冬雨则是寒冷的。青春之雨却结合了春夏秋冬的特点。在成长的过程中,柔和的春雨沐浴你成长;在兴奋的时候,夏雨伴你狂欢;在陷入深思时,秋雨则与你相伴作舞;在你失败时,寒冷的冬雨又仿佛掀开了你的伤口,冲刷着伤口,使你不得不痛苦得大哭一场。冬雨刷去失败的尘埃,春雨来此安慰,加油,振作,你一定会成功。青春之雨虽然使人伤怀,但它有时也使人愉悦。我们拥有青春的雨水,我们要珍惜。
把欢笑藏在成堆的书本中,把活泼埋在父母“望女成凤”的眼光下,那不是青春。青春是充满活力与朝气的,尽管有青春之雨无情的冲刷……
我庆幸,正处着人生中最灿烂的时光。青春是灿烂的阳光,是多变的雨水,是……在青春的道路两旁,会有如花般的笑靥。青春中的每一次经历都是道路上最美好的痕迹,永不消逝……
珍惜所拥有的青春,让我们的青春更加美好!