表妹作文600字
“姐姐,你吃的什么好吃的呀?呜呜呜……人家也想吃……”这个声音就是我的表妹——雅欣。她今年六岁了,在上一年级,一双大大的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃般的小嘴,笑起来十分好看。但她十分贪吃,一见到吃的就控制不住自己。
今天是星期天,她来我家玩,大老远就听见她的声音了,真是未见其人,先闻其声,我突然想起来刚买的巧克力还在桌子上。于是我连忙去藏我的零食,可是一楼已经没有什么地方可以藏了,每次我藏的零食都会被表妹找到。于是我上楼到我的房间,我把巧克力藏在一本书里面。嘿嘿,这次你找不到了吧。“叮咚”,门铃响了。是表妹雅欣来了,我开心地喊着“雅欣,你来啦”。表妹兴冲冲地向我跑过来,只不过是为了翻我的口袋,看看有没有好吃的。结果她没有摸到,噘着嘴说:“姐姐,你的零食呢?”我心里想就知道你一来就来打劫我的零食,就偏不给你。于是我就说:“雅欣,我没有买零食呢。”表妹却说道:“哼,我才不信呢,嘿嘿,我要自己去搜。”我非常自信地说道:“搜吧,今天你肯定搜不出来。”
表妹先在客厅里搜,她东找西找,还是没有找到。她疑惑地说道:“难道真没有零食吗?”雅欣灵机一动,准备上楼去找,我有点惊慌,怕雅欣找到。雅欣一上楼就先去我的房间,她在我的房间里翻了翻,也还是没有找到。可突然,她发现书架上有一本书非同寻常,是半闭合的状态。于是,她就站到椅子上看看到底是怎么回事,结果她发现了那个书里面夹了一颗巧克力。她这时欢快地说道:“嘿嘿,被我找到了吧!”同时她以迅雷不及掩耳之势吃了这块巧克力,我还没有做出反应,这块巧克力就被表妹吃完了。啊,我的巧克力啊,就这样没有了,呜呜呜。这时表妹很得意地说道:“还是被我消灭了吧。”
这就是我可气又可爱的表妹,虽然她很贪吃,但是却能言善辩,是个小机灵鬼。通过以上的介绍,你喜欢我这个表妹吗?