历险作文600字
经过机兽世界的历险后,洛洛和晶晶突发奇想:让机车族和猛兽族没有战争,永远和平,机兽战士互爱互助,那该多好啊!
他们经过了一番努力,终于又来到了机兽世界。与上次比,不一样的是,他们同时落地,在同一个地方。到达之后,他们发现到处战烟滚滚,更坚定了他们的决心。洛洛和晶晶召来了所有的机兽战士,向他们说明他们的想法,并征求他们的意见,他们说:“既然机战王都发话了,那我们还能说什么呢?不过,如果我们不攻打其他的机兽战士,那我们的等级也提升不了,其他人来攻打我们,岂不是要白白送死?”洛洛他们觉得确实是个问题。因为他们能进来,那其他人也能进来。落落他们首先想到的是能源紫水晶,但全部的能源紫水晶都被霹雳火和急先锋的“月色血风暴”给挂了。洛洛想:“既然有能源紫水晶,就一定有其他的水晶之类的东西。”于是,洛洛他们便展开了“海底捞针”的搜索。终于在雷霆殿西400米发现了黑水晶。这种水晶不仅可以不成生命值和战斗能量,而且还能把战斗力发挥得淋漓尽致。发现了黑水晶,洛洛他们高兴极了,但又怕黑水晶不够用,于是就走进去看了看,真是不看不知道,一看吓一跳。黑水晶的数量是机兽世界所有人的10倍。现在,机兽战士们正在自己的土地上,一边练功一边玩乐,并练出了新的招式,如力霸天的新绝技是泰山金刚掌,冲击波的新绝技是金刚火焰锤,新合击绝技是流星霹雳球,威力是原来的十倍……
洛洛和晶晶看到了这美好的场面,都开心的回家了。