幸福作文600字
我的家庭是一个幸福的四口之家,成员分别是外公、爸爸、妈妈还有我。每天傍晚,只要家庭成员一到齐,欢笑声便开始漾开了。
我——“耍赖皮小妞”,可是鼎鼎有名的呵,应该是天下无敌手了。就在昨天,妈妈去balabala服装店为我买了一条牛仔裤。店主送我了一个气球。回家之后,我嫌这个气球吹得不大,就把气球里的气放掉了,又重吹了一个更大的。我叫上了爸爸,开始玩“床上气球”(嘻嘻,是从沙滩排球改过来的)。我把气球交给了爸爸,摆了一个很帅的姿势,对着爸爸一声令下:“开战!”话音刚落,爸爸以0.01秒的速度对我使出他的绝招——“排山倒海法”!还好我聪明伶俐,还给他一个“降龙十八掌”,可是又被反弹回来了。为了尽快一争高下,我们两个“江湖大侠”都使出了绝招。爸爸使出了“李小龙的双节棍”,挥动双手——“霍,霍,霍霍,霍霍霍,谁也打不过我!”一看这架势,我必输无疑,只好使出最后的绝招——耍赖皮!我一屁股坐在床上,假装哭起来,爸爸一见,马上束手就擒,乖乖地把球捧给我。我一把抱住球:“哈哈哈哈!你输了,我赢了!”爸爸一听,立刻说:“哈哈哈!耍赖皮小妞,耍赖皮小妞……”
爸爸——“拉屎冠军”那肯定是不容置疑的。我家的卫生间,要是被爸爸霸占了,那我们就要倒霉了。只见他,休闲地坐在马桶上,不紧不慢地看着书,一副要打持久战的样子。即使我们在外面大叫大喊,爸爸依然泰然置之。
外公——“永远相信科学”可是名副其实的!无论做什么事,外公总是搬出一大套科学道理。有一天晚上,我和爸爸妈妈聊天聊到外公是本本主义时,外公立刻大怒:“什么本本主义,应该说‘相信科学’,知道科学是什么吗?明白不?”外公的一句话让三个人都无话可说。
想知道我妈是什么吗?不好意思说,卖个关子。
这就是我家——一个天天充满欢乐的的四口之家。