歌声作文600字
随着优美的放学铃声的响起,老孟的魔音又响遍全班,作为我们班的“歌神”,老孟无时无刻不在练习着他的歌声,老孟一唱起歌来,就会失去自我,无论别人怎样叫他,他都沉醉在自己的“魔音”中,只有我来降了他的魔气。
他不论何时何地,拿起扫把来当做吉他,拿几只笔敲杯子、敲桌子,当做架子鼓,每一次他搞起这些来,都像失去了自我一样,但是老师一进来,他立刻开始扫地、写字。
“再见的的烦恼不再孤单再见我的懦弱不再哭喊”,他天天叨叨着《我的天空》,反正一有空就开始哼歌。
有时我来上学,看见他嘴张成o字形,俩手抱在胸前联系男高音,他在我们班是一个“音乐家”,是我们班的“孟德华”。
以前我觉得别人唱歌要钱老孟唱歌要命,不至于只是不如原唱。新的一学期开始了,老孟的歌声也不再让我觉得不咋地了,因为我已经习惯了。
最近老孟又开始唱神曲“摩擦摩擦在这光滑的地上摩擦”老孟不只在嘴上摩擦,脚也在摩擦,有时间他就摩擦,做操也不闲着。
“你在南方的艳阳里,大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”这几天,老孟又迷上了《南山南》,情绪高昂激动,深深的被自己的歌声所打动。
老孟的魔音如孙悟空头上的紧箍咒,一唱就紧,一唱就紧。
老孟的魔音惊天动地,整个宇宙中无人能比得过他,什么歌都拦不住他,包括粤语版的《海阔天空》,在老孟的心理,一向都是海阔天空,没有什么能在他心里给他造成一个困扰,无时不刻不在左摇右摇晃着身子打着响指,有节奏的在动。
这就是我们班的“老孟魔音”。
虽然是魔音,但唱的也不错。