今天是星期五,是我最love的一天,因为明天就是星期六了;今天吃过午饭,组长白白白胖子吴皓煜让我留下来值日--“杯具呀!”,我哭爹喊娘的叫了一声,不过能怎么样呢?只好值日啦!等我值完了以迅雷不及掩耳的速度跑回教室,刚进教室就听见刘老师吩咐柯乐、陈逸飞管好纪律,说完就去开会了。我回到座位上,小屁屁刚碰到椅子,鸦雀无声的教室顿时炸开了锅,吓的我又站了起来,同学们好似就等我这么一坐才会炸开锅。
班里有的人跑去柯乐的位置上play斗ruler,有的和我的冤家同桌--口水二弟蒋宇翔大战三百回合……像我这样的职业K作业杀手当然是一言不发的坐在座位上K作业。因为班里炸开了锅,所以very吵,这可急坏了管纪律的柯乐、陈逸飞,他们又喊又叫,可谁理呢!最后他们干脆罢工不管了。
你瞧双面人--陈星宇见他们不管了,便拿起直尺冲到柯乐的桌前,加入了play斗ruler的队伍中。让我们走近瞧一瞧、听一听,当我走近陈星宇背后时,只听“啪”的一声,只见一把熟悉的直尺掉在地上,原来这是Chen Xinyu’s ruler,只见他捡起直尺,用蛮不讲理的语气说:“这局不算,再来……”
让我们转移一下目标--去看一看俞宝---俞一俊吧!哇喔!他也在奋笔疾书的写作业呢!真让人难以置信。等等,让我看清楚点,哦!卖糕的!(oh! my gad!)他那是在抄作业,难怪那么认真呢!!!
突然,哪个关键同学喊了声:“刘老师驾到!”我们才回到座位上埋头写作业,又从炸开锅变回鸦雀无声,老师走进教室,大吃一惊,说:“这么安静,奇迹啊!”说完拿出奖品一人一个发完了!
我们这个“双面四(6)班”够帅吧!