地球作文600字
乍一看题目够奇怪的,人家凡尔纳游地球用了八十天,你不会是抓只蚂蚁让他爬地球仪;可用了八十小时,未免也太慢了吧!其实呀,我们只是到地球村兜了三天半而已啦!这次学校组织大家去地球村开展社会实践活动,还真选对了地方,环境优美,景色怡人,这简直是度假嘛!我差点都想赖在那儿不走了。不信,请让我带你游一游地球村。
我们的旅行就以地球村大门开始吧,向四周嘹望,到处都是无尽的竹林,夹林数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,游人甚异之,复前行,豁然开朗,但见上书“趣味竞技园”。在这里,我们要身体力行,还要以智取胜,大家的合作能力,身体平衡能力,毅力和协调能力得到最好的考验。相信你一定会喜欢这个项目的。
出了“趣味竟技园”,再往东百十步,便到了“厨工实践点”,在这里,饭来张口,衣来伸手的景象荡然无存,取而代之的是一片欣欣向荣的下厨大比拼。大家需要自己买菜,炒菜,最后才能品尝自己的辛勤硕果,这也算是另类吃苦吧!
在“厨工实践点”的对面,是仿造的西湖,深水区有许多荷花相映成辉,格外好看!在浅水区,我们可以进行划艇赛,在湖面上所向披靡,驰骋“水场”,与其他选手展开激烈角逐,那种场面好不壮观。
玩累了,到不远处的“花果山”坐一坐,虽然看不到猴子,欣赏风景也不错,曲径通悠更显园子的清静。这里的花草,树木都会给你留下深刻印象。
写到这里,地球村之旅将要告一段落了,虽然我们在地球村里的时间不长,但我们相信这段记忆将会保留很长,很长……