神奇作文600字
今天,我就来当当小导游,来说说我的神奇教室。你肯定会说:停停停,教室有什么可说的呀!切,你也太小看我们的教室了,如果你想知道这个教室多神奇,就跟我走吧!
先说说教师的样子吧,全身布满金色的油漆,看上去金灿灿的,格外耀眼;从外面看,教室像一辆电车,只要有空间,想停哪就停哪。又像是一块块拼图,随意安放;还有哦,整个空间全网络覆盖,是不是很新奇呀?
再谈谈这个教室的功能吧!比如,语文老师正在讲课,你只见她按下讲桌上的红色按钮,你会发现教室一下子就变得和老师讲的课的场面一模一样,而你也会马上全情投入到课文学习之中。更神奇的是,假若地震来了,你千万不要慌张,只要老师按下蓝色按钮,我们的教室就会出现一层防护罩,只要有了这个防护罩,就可以在教室里安安心心地上课了。
我们的黑板也是新奇的不得了,是声控的呢!只要老师对着屏幕说出自己想搜的资料,大屏幕上就会出现。有时,同学们会需要记笔记,只要按下黄色的按钮,再说出是哪一课,黑板上就会显示那一课的重点,老师也不用写字,学生也能看的清清楚楚。
最后,说说神奇的课桌吧!你是不是在课堂上有不认真听讲的情况,这你可就要遭殃了:桌子会感应到的,它还会电你一下,你就会马上认真起来。课桌右边还有一个举手装置,你只要按下按钮,它就会举起来,不过不要太用力了哦,不然它可会弹出去哦。它还有一个功能——就是帮你做好课前准备,只要你写下下一节课的科目,它就会贴心为你服务好!
这就是我的神奇教室!怎么样,眼花缭乱了吧?