草原的作文600字
星期五是一年一度的劳动节,我们一家人决定去黄山二日游。可惜……上午要模考!于是呢,我们就决定下午去滨湖岸上草原玩。
经过了一上午紧张的升学考试,终于迎来了下午的欢乐时光——草原半日游!
一下车,映入眼帘的是碧绿的草原,顿时一股泥土的芳香袭来,天空就像被水清洗过的蓝宝石一样……啊!多么新鲜的空气啊!可是——哦,不!那群可恶的虫子一见到我们这些“贵宾”,就像见了老朋友似的,成群结队的向我们飞来,我们屏住呼吸,拿着爬爬垫与衣服挡住头,冲出了敌人的包围圈。可这敌人的领地好似无边,哪里有草原,哪里就有虫子!我们心想,出来玩儿嘛,怕什么!于是便把这些忧虑抛之脑后。
放风筝喽!我们拿出秘密武器——潍坊的风筝之老鹰,开始了放风筝。
由于我们没有经验,所以风筝总是放不起来,我拿着线拐,不停的飞跑着,四周全然不顾,跑着跑着……咦?怎么不对劲儿?再看看手里的线拐,线呢?线……我回头一看,只见老鹰躺在地上,身上缠绕着线,家人们也已经笑得直不起腰。
第一次放风筝,失败!第二次,我决定让爸爸放。可是,爸爸他跑跑停停,跑跑停停,风筝始终飞不高,一会儿斜着擦过草地,一会儿又像无头的苍蝇,到处乱撞……我们都捧腹大笑。
哈哈,到最后风筝当然飞不起来啦,可是它带给我们的欢乐却无穷无尽。虽然草原上有数不清的“虫子大军”,可是我们依然热爱这里优美的环境,这次放风筝虽然失败了,我们心里依然像蜜一样甜,那欢乐的笑声,那美丽的草原将永远记在我们的心中。