自己的作文600字
世界上形形色色的人在同一片蓝天下生活,有的人在街头唱着无人听懂的歌却追求这快乐和不为人知的梦想,有的人做着努力向上的梦,却在床上懒懒散散,游手好闲,还有的人看见站在彼岸那成功的地方闪着光芒,只想着一步飞起站在那里……
现在,走上金字塔顶峰的人越来越多,站在银屏上的偶像,明星越来越多,他们的成功与鲜花相拥的名利,成为众多年轻的学生的渴望,他们渴望未来的某一天,自己可以站上舞台,成为百万人民的宠儿,拥有一切的光环,他们疯狂的学习他们,为了他们的一切不惜改变自己的容貌,去学习他们,让自己的脸,变成他们的脸。学习他们的语言,动作,衣服,头发,等一切的一切,直到当自己失败,再回头看看过往,他们却再也找不到那个真正,真实的自己了。
同时,不是所有的人都不应该有自己所渴望与所期待的成为的那个人,那是一个人的梦想与期待的成功,最先开始,对于我们来说那是遥不可及的幻想,当但当我们相信自己,而愿意为之努力与拼搏,愿意坚持自己,不为名利动心,努力朝着目标前进,坚信自己并且相信自己,摔倒了爬起来,再摔倒了,再爬起来。哪怕最后已是伤痕累累,在面对失败使我们问心无愧,那时候最,起码我们可以勇敢地像向全世界说我们曾经努力过,成功了这是我的努力所得到回报。而在当我们回头看看这一路上,我们曾经失败过,痛苦过,挣扎过,但是我们都坚持了下,来努力的成功了。
每个成功者的背后都有过努力,每一个失败者的背后都有过开始,每一个开始人的背后都有过幻想。不要嘲笑那些有过幻想的人,因为我们也曾经有过幻想。