人人都是追梦人,愿手执我们的勇气与信心向着理想而奔跑。
我有一个梦想,我始终坚信着我能达到它。青春正当时,自小时候起就树立的理想,哪怕让我披荆斩棘,也想要到达成功实现的彼岸。因此也需要加倍的努力。
万千学子都在为学习而努力,名校生亦是如此,又更何况是平凡的我呢?时钟一圈又一圈的转着,似箭似梭。倘若再不抓紧时间而去努力,又拿什么来说向着理想而奔跑?仅仅靠说靠喊而不去做也只是纸上谈兵而已。
想要成功要有坚持不懈的毅力,浅尝辄止只会一事无成。我们应专注于我们的目标,毫不动摇的坚持下去,就如水滴石穿那般。古有越王勾践数十年卧薪尝胆终得以成功,这是多么所令人惊叹!我相信,追梦途中我们若有这般精神,则必能成功!
身为追梦人的我们,犹如一粒种子,长成什么样子全凭借自己。若能破土而出,经受住风雨的洗礼,深扎地根。那我们终会长成那参天大树,枝繁叶茂,坚挺而立。但若受不住任何磨难,那一切都只会是徒劳。无论怎样,也只能是粒种子,是棵幼苗。
当你在追梦途中遇到困难时,不要放弃,要相信自己。条条大道通罗马,要学会转换思维、改变方法去尝试。有的人遇到挫折就乱了阵脚,而往往这时,成功就会面对着你向后而退。
你我都是追梦人,成功的人是我们的目标和榜样。追梦路上,让我们抛下懦弱,抛下消沉,抛下懒惰,向着理想而奔跑。
只要心中有阳光就不会畏惧黑暗,只要心中有理想就不会迷茫。追梦途中或许是一番心酸与泪,但最终的结果或许是你快乐的源泉。