感觉的作文600字
转眼间,已从从前那个不知天有多高地有多厚,天真幼稚的捣蛋鬼长大成了一个活泼开朗、博学多识的小少年了。你要知道长大的感觉,哇噻,真是美极了,令我神往留恋。
在成长的过程中虽有苹果之脆,泉水之清甜的快乐,但对也有如峭壁之难,悬崖之险的悲伤。
小时看着那些成年了小伙子,他们尽情的放松,有自己可以随意支配的零花钱,心里别提有多么羡慕了。于是一直幻想自己赶快长大,赶快长大,长大后会有太多的美好的事物。当然这也是我对长大理解最浅薄的一面。而事实也对我泼了一盆冷水,使我几乎绝望到极点。
人生道路上,命运也常遭到不幸风雪的袭击。
得在刚入六年级时,常以为有优异的成绩做垫,自以为了不能起,谁也比不上,但却在体育课上一步跌倒在了起跑线上。在那段时间尽管我已经努力去追了,但还是于事无补,现在我已知道我所做的这些犹如向大海投石头,虽能实现,但非一朝一夕能完成的。所以我失败了。
在成长的道路上有许多意想不到的困难,但也使我学到了许多。在困难中我学会克服,在生活中学会自立。其实,成长如把双刃剑,有益有磨难,但所幸之是益处多多。它们都是为了我们在今后的奋斗生涯中能够稳步前进。
在成长的过程中结识了许多良师益友,了解了更多想不到的知识。本是一只井底之蛙的我也从那个不见天日的井底爬到了广阔的大地。
当成功后回头看看,其实那些艰难险阻是对自己的一种考验。但仔细想想这些困难在你坚定的信念面前显得多么的渺小、微不足道,它在你成长之路上又安能立足。你会发现有意想不到的快乐与惊喜在与你招手。
哇!长大的感觉真好!