我拥有作文600字
敢问大千世界,我拥有些什么?我干了些什么?反复思考人生,静静的想一想,仔细的思考一下。其实原来我拥有这么多,原来我也拥有一些什么。
敢问,你希望拥有什么?有大多数的人会想要金钱,想要权利,想要好车……而我则拥有一个许多人既有又没有的东西。是许多在海外的同胞们日思夜想的,那就是——我拥有一个幸福的,温馨的家庭。一个温暖的港湾和爱的乐园。那是千金买不来的,权力换不来的,这就是可以一文不值,但又是千金难买的。这是一个爱的代言词——家庭。
我拥有一个美丽的,善良的还十分善解人意的亲爱的妈妈,一个我最亲的人。一个最体贴我,最关心我,最爱我的妈妈。妈妈就像是那沙漠之中的一碗珍贵的水,就像是在那无尽的黑暗中的一盏照亮我的世界的明灯,就像是在冰天雪地之中的那一件温暖的皮大衣,就像是在那阴雨天过后,那和煦的微风,那微弱但有十分动人的一缕阳光。
如果说妈妈是一块暖人的蜜糖,那爸爸就是顶天的栋梁,支撑着我们家的天空。爸爸既严厉又和蔼,他有时是一头发怒的狮子,他有时又像一颗甜甜的棒棒糖。既能够在难过时使我快乐,使我开心,也能在我做事情时,如同一口警钟在我耳边敲响。爸爸不仅是我的家长,也是我的玩伴,我“虐待”的对象,他总是心甘情愿的被我欺负,只是为了博我开心,博我一笑。
爸爸与妈妈像一顶保护伞,在我的头顶撑起了一片蓝天,这样我的前途更宽广,更加明亮,两者缺一不可。
原来我这么幸福,我拥有了这么多爱。