广场的作文600字
濮阳的广场、公园很多,有气势磅礴的中心广场,有美不胜收的濮水公园,有人见人爱的颐和广场,我最喜欢的广场就是颐和广场。
颐和广场是税收法治文化广场,她正对着街道,街道上每天人来车往,十分热闹。
颐和广场的风景非常秀丽。早上我来到颐和广场,刚入大门,扑鼻而来的就是一阵花的芳香,空气是那么清新,天空是那么明朗,花朵是那么美丽,树木是那么挺拔,他们枝繁叶茂,活像一位战士,时刻守卫着颐和广场……这一切多么美好,不禁使我不仅高歌一曲,以示我满心的愉快。
一年之计在于春,一日之计在于晨,颐和广场是人们晨练的好去处。天刚刚亮,颐和广场早已成了人的海洋。不管是男的,女的,老的,少的,人们都会来到颐和广场锻炼身体。有的跑步,有的跳绳,有的打羽毛球,有的在用健身器材运动……人们要锻炼到七、八点才肯罢休。运动的人们使颐和广场充满了生机。
跑步将近一个小时,我的脚步逐渐慢下来,走在石头的小径上,凉爽的风拂过我的身体,霎时间,汗没了,热没了,只剩下了一片清凉。多么舒服的风呀,一阵接着一阵。不大一会儿,太阳出来了,金色的阳光照耀着大地,风消失了,身上的汗又冒出来了,而地上的花、草和路两边的树木却越来越有精神……植物让颐和广场充满了活力。
有的鸟儿在树上叽叽喳喳唱着歌,有的鸟儿在高空中练习飞翔,有的鸟儿正梳理自己的羽毛,这简直就是一个鸟的天堂,一个人间仙境!
早晨的颐和广场是那么美丽,那么宁静,我爱颐和广场。