广场的作文600字
自从蟋蟀切斯特在时报广场出名以后,纽约许多公司都请他去做形象代言人,使它忙得不可开交。它的名气传遍五大洲、四大洋,就连它家乡的黑熊市长也知道了。为了扩大家乡的知名度,该市市民一致推选切斯特做“荣誉市民”,并最最最虔诚地请它回家讲学。
告别了好友哈里和塔克,切斯特乘坐的飞机经过一天一夜的飞行,降落在他家附近的一个飞机场。切斯特刚跳下飞机,就被一群早已等得很急,但又特别热情的记者包围了。他们拿着摄像机,拿着采访用的录音器,把切斯特围得连气都喘不过来蟋蟀在时报广场续写作文蟋蟀在时报广场续写作文。
幸亏土拨鼠在地上挖了一个通道,切斯特才得以脱身。这时,市长已经拿着鲜花来到机场。他疏散记者后,便把切斯特接进轿车,没多久,切斯特便来到五星级宾馆的总统套房。
这里的服务员都经过一系列培训。他们提供的食物也是最上等的:法国枫丹白露的露珠、俄罗斯西伯利亚的马铃薯、巴西里约热内卢的西红柿、美国夏威夷的椰子、以色列特拉柴维尔温室特培的黄瓜及中国新疆吐鲁番特供的哈密瓜蟋。切斯特过着犹如天堂般的生活。
切斯特的讲座也受到热烈欢迎。它家乡的几家公司都争着请它当形象代言人,美国的哈佛、英国的剑桥都邀请它去当音乐教授。但切斯特不想去,因为家乡是它的根,这里有它的父母乡亲,他再也离不开故乡。[写切斯特讲座受欢迎,它的影响与日俱增
一些朋友很羡慕它,因为切斯特曾去过远方。一些童年的小伙伴要它带自己出国,也去风光风光。切斯特对自己有着清醒的认识,它认为只是机遇改变了它的生活,它自己仍然是只普通的蟋蟀。因为在外奔波得太疲倦了,它就想在家乡安居乐业了。[写切斯特对自己有清醒认识,它决定在家乡安居乐业。
它在家乡当了一名音乐教师,由于见多识广,由于教学认真,它深受学生和家长欢迎,后来被评为“功勋市民”!……