爸爸作文600字
我有许多话想对许多人说,但我最想对爸爸说:
爸爸,我知道您很爱我,只是不善于表达而已。不知道您还记不记得这样一件事情:
那是幼儿园大班上册的一天,早上我在下楼的时候一不小心把脚扭了。奶奶把我背到家里后,马上给您打了个电话。您接到电话后,立刻放下手头的工作,赶了回来。
当您到家时已是中午了,因为路途遥远,您顾不上吃午饭,一到家就马上抱起我,往楼下跑。到了楼下,您把我放进车后,马上坐到驾驶位上,以大约45码的速度朝医院开去。
到了医院,您先把我抱出车,放到医院的座位上,然后飞快地跑到挂号处挂号。挂完号,我和您坐在座位上休息,等了好久才轮到我们。
进了医生的办公室,医生对您说:“先带孩子去拍片子吧。”听了医生的话,您抱着我到了拍片子的地方。拍好了片子,您又抱着我去医生办公室,把片子给医生看。医生看了片子后对您说:“孩子的脚骨折了,要包石膏。记住,每个星期都要带孩子来换药,依孩子的情况来看,最少一个月才能好。”您听后点了点头,说了声“好的”,就抱着我去包石膏了。包好了石膏,您把我抱进车里,以大约30码的速度往家开去。
到了家,您把我抱上楼。因为您下午还有个重要的会议,所以跟奶奶叮嘱了许多以后,就依依不舍地回单位了。
从那以后,每个星期天您都会带我去换药。就这样过了一个月,我的脚终于好了。
爸爸,从这件事我看出了您对我的爱,看出了您不是不爱我,而是不善于表达。
爸爸,我爱你!