柳市哥哥的新家装修好了,他邀请我、姐姐和弟弟明天去他家玩,还说要来接我们呢!晚上我非常兴奋,兴奋的连睡觉都睡不着了,就是盼着明天快点来。
终于,到了第二天中午,姑丈和哥哥来了,我迫不及待的跑上了车,等大家都准备好了,我们就出发了。一路上,我们十分高兴,屁股总是坐不住,东扭扭,西碰碰,嘴巴一直说个不停,经过一翻堵车,我们终于来到目的地----柳市。
到了柳市后,我的心情变的激动,姑丈先带我们去超市买东西,可是昨天哥哥已经把东西都买好了(哥哥也很兴奋),姑丈因为要我们玩的开心,又买了很多 东西。离开超市后,姑丈又带我们来到草莓园买草莓,姑丈花了不少钱,买了一袋又大又红牛奶草莓,听姑丈说这些草莓是“喝”牛奶长大的,特别好吃,我吃了一 个,还真这么好吃,咬一口全是汁,草莓一会儿就被我们抢光了。
接着姑丈又带我们去菜市场买菜,他说:“没人至少要选一样菜。”我选了鱼,哥哥选山药,姐姐选了大肠炒辣椒,姑丈还买了一瓶可乐和几个鸡翅,准备做可乐鸡翅。终于我们走出了菜市场。
来到了哥哥家,啊!哥哥家好好啊!十分舒服什么东西都是新的,而且每个房间都有一台数字电视,这可乐坏了我们,想看什么就看什么,我们还在那里玩捉 迷藏了,我躲在大衣柜里,他们怎么找也找不到我。玩着玩着就到了晚上,姑丈在厨房里忙里忙外的,看见一道道菜上桌,我们的口水不知不觉的流了下来,终于开 始吃饭,我们狼吞虎咽,边吃边竖起大拇指说好吃,真好吃,姑丈看了开心的笑了,也开始大口大口的吃饭,过了一会儿这桌可口的菜就被我们吃光了。我们最不愿 意来到的时刻还是来了,小姑丈打电话说已经在楼下等,让我们下来。
我们告别了他们和小姑丈回家了,回家的路上我想过年后我一定要再去他家玩一次。