神奇作文600字
我现在是一句科学家,我发明了许多东西——时空镜、变化层、神奇笔……不过令我最得意的还是这个——四季门。
四季门还是我的设计中最喜欢的发明,因为它可以让你知道天气,还可以随意变化颜色和净化空气等一些好处了。如果是晴天,它就会变成阳光一样的颜色,阴天和雨天它也可以变成阳光一样的颜色,系缚碣上你都不用看天气预报了,只要早晨关注一下四季门就可以了它就会把今天和明天的天气告诉你,如果你想知道这一个星期的天气它都会告诉你,知道天气和可以变化颜色的它——四季门还可以净化空气呀,比如说:如果出现了臭气,它就可以谈出二氧化碳来抵挡臭气,让你的房间变得非常清凉和舒适哟。四季门不止有这些特点了,它还可以春天让你在房间里,可以看到万物复苏,鸟语花香,莺歌燕舞的情景哟!想问这是为什么对吗?因为它可以让你看到遥不可及的草原,也许这就是所谓的“千里眼”吧!四季门可以把那里的情景反射在你的房间里,让你觉得身临其境似的,夏天,因为天气炎热,又有许多蛇虫鼠蚁,而你家里却与外面形成了鲜明的对比,四季门会让你的房间很清凉就像身在大海洋里一样,一些虫子也不会来,可以让你舒服的,秋天可以让你在房间里可闻到瓜果飘香的味道,还可以让你很湿润,冬天可以让你很温暖不会让你受冻,四季门还可以防盗,每当你睡着的时候外面就会有一面防护墙,可以把小偷贴在上面然后自动报警,绝不会打扰你入乡的时间,护您的家人和财产。
我发明的四季门好不好呀!