电脑作文600字
啊!我想玩电脑!
“哦……电脑你是我的伙伴……啊……啊……”我在那悠然的沙发上唱着抑扬顿挫的歌。那歌声是那么激昂,那么感人,那么婉转动听,那么扣人心弦。在一旁沙发上的二姐被吵得不耐烦了,气势汹汹的说:“杨文文,不要给我烦了,你再烦我也不给你开电脑!"她这样子像一头活像一头母老虎,:“你都一星期没给我开电脑了,我每天都应该玩两个小时,二七十四,我都应该玩十四个小时了,我却只要求玩3小时就够了,这样的买卖我还亏了呢!”我不甘示弱,吼着对大姐说。二姐见招拆招,马上把我这个包子给拆了。我一见露馅了,气势嗖嗖的一下子都降了下来,话也不那么硬了:“既然前几天玩了一会,那我今天也应该玩一会……”“好了好了,给你开就是了!”而且边说着边慢条斯理地走去电脑屋,打开电脑。上面顿时显现出一个“请输入密码”的空格,二姐熟练的点着黑色的键盘,“好了,只能玩两个小时,你多要一分,我就再也不给开电脑!”“ok。”
走出门外,呼吸着清新的空气,看着那绿树红花的美景,又是一番遐想。不!不能沉浸在那幻想中!那上面的词用的很好,我要学习作者的巧妙用词,多多为文章绘出那五颜六色美丽的画。
啊,我还想玩电脑!