岁月的脚步在不停地走着,转瞬即逝。转眼间,我已经度过了十几个春晓秋冬,但关于每个季节的回忆却是唯一的,与众不同的,也是永恒不变的我的那一次是那么美好!它像一只小船一般载着我的梦想,在我的岁月海洋里遨游。这时,冰心那句:童年啊!是梦中的真,是真中的梦,是回忆是回忆时含泪的微笑。一直萦绕在我的脑海里。
记得那时春意盎然,化冰不久,到处是生机勃勃的春天,小草探出脑袋,树枝抽出嫩芽与枝桠,一阵阵清风徐徐吹来拂动柳絮宛如片翩翩起舞的蝴蝶而我就是在这样的环境下学习骑自行车的
儿子!看我给你带来什么好东西!老爸对我说。
那时我正在玩电脑,立刻对电脑失去了兴趣,离弦箭般冲到门口。
哇!好漂亮的赛车!谢谢老爸呵!走下去试试!爸爸说。